奇思妙想的作文
大家都有奇思妙想吧?我也有我自己的奇思妙想,现在我就给大家说说吧!
我长大以后想制作一座蛋糕房子,而且是水果蛋糕房。
这个蛋糕房可不一般,它一共有四层,第一层是客厅。你一推客厅的门,客厅的所有东西都会用多余的奶油和蛋糕合起来,上面的三层楼也是一样的。一关门就又化成了蛋糕。这样也可以防止强盗来偷东西,因为,小偷一进门就会奶油粘住。
吃饭也不用做,不用买。你想知道吃什么吗?你可以吃这个房子,如果你怕这个房子会吃完,那就是多余的了。它是不会吃完的,因为安装了一个自制蛋糕机。你吃了的东西他就会自动补上。如果你吃腻了,就会出现一个桌子,你想吃什么只要说一声它就会出现。
第二层是洗手间、第三层是书房、第四层是卧室。
如果你想去什么地方,他就会长出一对翅膀带你去那个地方。
这就是我的奇思妙想。