斗蛋的作文
斗蛋比赛很快就要开始了,我们每个人心都悬着,不过我可对我的“天才”很有信心,我告诉你,你保证吓一跳。我这个蛋颇有名气,而且玉树临风,英姿飒爽,活泼可爱......(以上省略N字)我想:这场比赛我赢定了!哈哈!(我这个蛋是不是超级帅呢)?
富老师把我们分好组,第一轮大混战中的死的死,伤的伤。每组只剩下一位佼佼者,想必不用说了,这肯定是我(是不是更帅了)。
终于过五关斩六将,我闯到了总决赛!这时我方的“天才”已经有了一道小小的裂痕,这是在刚才跟范大侠的鸡蛋猛撞后,留下的疮伤。我想:羽翼士气是如此强大,经过几轮她居然是丝毫无损,我猜想她的蛋应该练过金刚不坏之身,这下想打败对手可有些困难,但是我不能被这样的士气比下去,再用头跟她拼一拼吧!只见好朋友小瑭说:“用尾和她拼一拼吧!”我再看小孙那坚定的目光,回过头来凝视着那个已经伤痕累累的头部。我的心里挣扎着,仿佛一个小瑭说着用尾部,一个我说用头部。
只听富老师说“开始”我犹豫的选了用头部,鸡蛋好像也在说“主人主人别打了,再打我们肯定输了,别再做垂死挣扎了”只见敌方拿着蛋气势汹汹的发起了总攻,我拿着鸡蛋头部迎了上去,闭上了眼睛默默祈祷上天让我赢吧!只听咔嚓一声我的心一提慢慢的睁开了眼睛,正是我的蛋壮烈牺牲了。
我会记住你这个对手羽翼,如果以后狭路相逢我一定要把今天给我的还给你!