斗蛋的作文
今天上午,刘老师让我们来斗蛋。斗蛋很好玩哦,让我来介绍一下吧。
转蛋
刘老师先在黑板上写了两个字_转蛋,然后给我们演示一下怎样转蛋。刘老师刚转完,有的同学就开始转了。刘老师叫了一声:“开始!”同学们就开始转了。我和李青林开始比了,我先把文具盒放在鸡蛋的右边。过了一会儿,我和李青林打成了平局。我们刚转完,刘老师就让赢了的同学上去比。我对李青林说:“你去比吧。”同学们上去以后,下面的同学有的站在椅子上,有的蹲在椅子上,大声叫道:“加油!加油!”上面的同学不停的比呀比。最后杨建洲赢了。大家都为杨建洲感到高兴。
撞蛋
转蛋完了,刘老师说:“接下来比赛是撞蛋,只能是蛋完好无损的同学才能参加这场比赛。”我的鸡蛋碎了一点,所以我不能参加这场比赛。我看着那些蛋没碎的同学比赛了。我边看边想谁能工巧匠赢呢?哦,原来是李岚晰赢了,如果我的蛋没坏的话,我可能也能赢。
剥蛋
撞蛋完了,刘老师给我们说比剥蛋,刘老师说:“开始!”同学们就开始剥蛋了,李青林最快、谢帅第二、我第三。
吃蛋
最后一个环节最好玩,刘老师选了几位男生来比吃蛋,每个男生都一两口就吃完了。我20口才把它吃完了。
斗蛋真好玩!