“春姑娘来了!”
春天到了,去哪儿春游呢?有了!去苏州最美丽的山村“旺山”吧!
走进旺山:那风吹着,但不觉得冷了,而是一丝丝暖风,吹在脸上可温暖了;走在路上:路边林深叶茂,各种鲜艳的花儿都竞相开放了,显得生机勃勃,放眼望去,如同在一片绿色的草地上镶嵌着许多五彩缤纷的图案。
一路上,有参天的大树、茂密的竹林、嫩绿的茶叶……那茶叶散发出一股淡淡的清香;那一个个小嫩芽就像一个活泼可爱的小姑娘,正沐浴着阳光在嬉戏。
往里走,就是一个小山村,那里的风景是多么美丽!小桥流水,还有一个个荷花池塘,路边一排排农家饭馆具有独特的风味。一边吃饭一边看美丽的农家风光,是多么惬意呀!
还有那绿宝石般的草坪,踩上去软绵绵的舒服极了,累了还可以在上面打个盹呢!蓝宝石般的河面,河水清澈见底,阳光照上去波光粼粼,河底的鱼儿们自由自在的玩耍,可爱极了!
这里的景色简直像是人间仙境,让人流连往返。怎么样,您听了我的介绍心动了没?要是,就赶快去体验一下吧!相信您也会和我一样非常喜欢那“人间天堂”的!