做傻事作文
芳华易逝,年少不再,你,还记得我们当年一起做的傻事吗?
那些年,我们一起在菜地里偷了瓜,没有勺子,只能用手抓,还是吃得不亦乐乎,最后,还把瓜皮罩在头顶上,当个大傻。看着对方,一起笑啦…
那些年,我们一起集钱买爆米花吃,但是老板娘太吝啬,装得太少啦,你小心翼翼的捧着,怕掉了一粒儿,最后却被我一个喷嚏,弄得撒满地,我哈哈大笑着,你却追着我打…
那些年,我们一起在海边画的画,你还记得吗?你画了一架飞机,说以后要带我飞去各地旅行;我画了一个锅,说以后要做最好吃的菜给你。可如今…
那些年,我们一起砌的大城堡,早已被水冲垮了。你说长大要挣很多的钱,给我买一栋城堡,到了傍晚,我在做饭,你在看报…
那些年,我们一起被大人夸,这小孩真勇敢啊!我们看到有人在偷钱包,于是大叫,有几个周围的巡警听到,快速赶到,马上把小偷制服,小偷瞪了我们一眼,我们还了他个白眼…哼!
那些年,我们一起被老师罚站,因为去捉蛐蛐而迟到,于是我们就在门口偷偷地骂老师:死胖子,死田鸡,地中海…
那些年,我们一起度过的小时光啊,是那么美妙…
那些年,我们一起做的傻事啊,让我那么的想念…