做傻事作文
我爸爸是我们家唯一的“美男子”,别看他长得高大英俊,可他做了许多让我和妈妈不可思议的傻事,可以说是一个爱做傻事的爸爸。
爸爸是一名警察,他工作尽心尽职,在我的记忆中,他从来没有缺过假,服从上级命令,无论什么时间,命令一到,立即出发。可这还不够,他还和别人抢着干,主动要任务,有时连星期天都没有。我总是对他说,吃亏的就是你这样的傻子,我说他,他还笑呢,那样子更傻。有一天夜里,我睡得正香,突然被家里的电话吵醒,只见爸爸从床上一骨碌爬起来,穿上衣服他就奔出了门。后来听妈妈说,那天晚上根本没有他的任务,他下班前硬是向领导讨了一项任务。你说,我的爸爸傻不傻,好好的觉不睡,半夜三更的去蹲守抓罪犯。
让我气愤的是,有一次,他兑现承诺带我去看电影,可是走到半路上,迎面来了一辆响着警报的警车,爸爸知道一定有紧急任务,就扔下我,让我自己回家,要我别看电影了,自己却坐上警车执行任务去了。那天我气得哭了起来,从此就叫他“撒谎爸爸”。
我爸爸就是这样,他做的傻事举不胜举,不过,熟悉他的人都爱他。