写我的作文
《水浒传》里有一个性格暴躁,跟铁牛一样固执的李逵。我们班呀,可真有个李逵。
他叫×××,今年十岁,属虎,在创新实验小学三年级十班上学,他的星座是水瓶座,血型是O型。
她长着乌黑的头发,光亮的额头下有着弯弯的眉毛,弯弯的眉毛下有着炯炯有神的大眼睛,还有一只小巧的鼻子和大大的嘴巴,大大的嘴巴里有着洁白的牙齿。
他样样都好,就是固执。有一次,我们一起出去玩,街道旁有一个人大声的喊:来抽奖,呀,头等奖是100块哦,十块钱抽一次,快来看呀。×××就糊里糊涂地去准备抽奖了,我劝他:这通常都是骗人的,不要浪费钱了,这可是你的午饭啊。他偏不听,转过头对抽奖的人说:给我五袋,我给你50块。说完,李玄凯就给了买彩票的人50块钱。买彩票的人给了他五袋,可他一张也没有抽中,结果中午的饭没有了。他的肚子饿得咕噜咕噜叫,好像在抗议。
这就是我们班名副其实的李逵。