看病的作文
童年是快乐的,童年是有趣的……各式各样,丰富多彩的童年生活围绕在我们的身边。
五岁那年,正是春天,我也跟着奶奶去田里干活。走在羊肠小道上,蝴蝶,蜜蜂……围绕在我的身边仿佛它们也去田里干活,那一刻,可真让人怀念啊!可是,当我正在享受快乐的时候,一只蜜蜂凶狠地向我飞来,在我手上蛰了一下,我放生大哭,那响亮的哭声,布满了整个小道,奶奶回过头,才发现我被蜜蜂蛰了,连忙把我带到了医院。
到了医院,奶奶在挂号,我在一边玩耍,不料玩起了劲:我把盐水瓶砸碎了,假装当成真,在地上划来划去。那样吵的声音,医院哪里受得了啊,医生大步向我走来,生气的说:“小妹妹,你不要再玩了!”那是我第一次看见医生,双脚抖动不停,特别紧张。
奶奶挂好号,把我抱进了看病的地方,一见到医生,我又开始害怕,生怕他来给我打针,又开始哭了起来,奶奶说:“没事的,小孩第一次看病,还不适应。”奶奶又开始给我讲看病的好处。无奈之下,我只好把手伸了过去,闭上眼睛,“好了,等会去配点药,过几天就好了!”医生对着我笑眯眯地说。
原来看病是如此的简单,早知道这样,就可以很快地看病了,也不用花费那么多时间了。
回到家里,涂上了药,躺在床上睡着了。
童年是多么快乐啊!