世界上最珍贵的东西是时间,最能淡化伤痕的也是时间,同样,能够看清别人也是需要时间。
时光飞逝,我已经是一个五年级的学生了。五年级,使我失去了许多。
在五年级,我忽然之间看穿了别人的真面目,蓦然间感到和我朝夕相处的同学们竟一直是以一张“面具”示人!以前和他们相处时,我感到的是快乐、纯真,而现在,他们变了,彻底的变了,我从现在的他们中,找不到一点过去的影子。现在,他们变得使我不认识,他们变得不再纯真,他们变得城府颇深。现在,我与他们在一起,感到的唯有厌恶。我不愿像他们一样堕落,不愿像他们一样为了抄一点作业不择手段。我想,这大概是我没有朋友的原因吧。
在这一年里,我经历了许许多多的事情。其中,最令我引以自豪的是我成为了小荷会员。
在小荷里,我找到了许许多多的知心朋友,他们无一例外,都是我的引路人。每当我在学习上有困难时,他们总是毫不犹豫的帮助我;每当我伤心时,他们总是会安慰我;每当我来到小荷时,他们总是热情的欢迎我。对于他们,我有说不尽的感谢。
20xx年即将过去,20xx年即将到来。我在此衷心祝愿全体小荷会员在新的一年里身体健康,万事如意!