美好的事情作文
什么是美好,美好就是善良、关心、爱护你生活中的每一件事。
今天,下了很大的雨,我也没有带雨伞。妈妈只带了一件雨披,就给我穿上,而自己没有披雨披。妈妈被雨淋的就像一只落汤鸡,我却一点都没有被雨淋到,因为她怕我被雨淋到,到了晚上会感冒。但是,妈妈你被雨淋到,就不会感冒吗?到了学校楼下,妈妈护着我到学校门口。看着妈妈的衣服被雨淋湿了,粗糙的手也变得冰凉,身体也跟着颤抖,我心疼地看着妈妈,妈妈问道:“你为什么一直盯着我?”我对她说:“妈妈,你不冷吗?刚才都被雨淋了。”“我没事,只要你不冷就好了。”说完妈妈就用手温柔地抚摸着我的头,还面带一丝笑容,虽然妈妈的手是冰凉的,但是我却觉得是温暖的,因为妈妈为了爱护我淋了一身的雨,却坚持着一定要我披上雨衣,不让我感冒。自己却冻得不行了,还不穿一件外套。
我要感谢妈妈,谢谢你,因为有你的爱护,我就可以开心地成长,而这次,妈妈又一次的保护我。谢谢你妈妈!