美好的事情作文
运动,在我看来是一件非常美好的事,但在胖子的角度来想,可能就会不一样了。胖子的生活可能就是吃、喝、睡吧。我喜欢运动,喜欢在太阳公公和月亮姐姐的微笑中运动;喜欢在石头弟弟和大树哥哥的欢声笑语中运动;喜欢在小草妹妹和小花妹妹睡觉的时候运动。
运动,使人变美;运动,使人变瘦;运动,使人快乐。我最喜欢的一项运动,就是跑步了。每天早早的起来跑步,每天放学回来的时候也跑步。我跑步,喜欢背古诗,但来散步的人多了的时候,我就像一株含羞草,不知怎么,渐渐就没了声音。
我喜欢和妈妈一起跑步。小的时候,妈妈既要上班,又要送我上学,怎料我总是磨磨蹭蹭,害得我妈妈走路更快了,就跟飞似的。上学,几乎都是跑着去的。不过我的妈妈更厉害,每天跑着送我上学,还背着一个大书包,却从不喊累。于是我也习惯了跑步。
我喜欢在体育课跑步。星期三,星期三,星期三……什么时候到啊?知道我为什么这么盼望星期三吗?因为有体育课呀!体育课就是让学生们放松心情,也蛮减肥的一节课。上体育课就是跑步,一跑就是一节课。每当上体育课,我的身心就放松了下来,因为上体育课就意味着跑步哇!
运动让人身心愉悦;运动让人排出体内的废物;运动让人有着健康的身体;运动让生活更美好,我们要多多运动。
拥有健康的身体,从我做起!