美好的事情作文
前几年,我养了一只狗,我对它很好,还给它取了一个名字:小黄。
有一次,我用木头给小黄做了一个简单的小屋子,就在我家的院子里,可小黄的危险一步一步的接近,这一件事发生在晚上。
那时候,我正在呼呼大睡,却不知道有一个贼来偷我的小黄,因为那时候小黄还小,牙齿没有长好,不能保护自己。而大狗牙长好了,可以保护自己,需要毒药才能偷走。
第二天,我发现小黄的屋里有血,小黄也不见了,我赶紧拿起手机,打了110的电话号码,打通的时候,我伤心的说“我家小黄不见了,小黄是一条黄毛的金毛犬,能帮我找着吗?“接电话的人说:“好的。”到了晚上,我该睡了,可是因为小黄的事情,我一晚上都没有睡好。
又到了第三天,早上我起床的时候,听见有人在门外按门铃,我高兴的想,一定是小黄被他们找回来了!于是就高高兴兴的去开了门,结果发现真的找回了小黄,我对他们说了一句十分感谢就把小黄放回了我改造过的屋子了。
从此,我对小黄越来越好,小黄也对我很好,每天放学陪我玩耍。