美好的事情作文
今天早上,我遇到了一件美好的事。
风雨交加的早上,雨点像下不完一样扑向大地,我站在大树下,看着一辆又一辆的汽车从身边开过,等着那个身影,时间一分一秒的过去,直到一个姐姐走了过来,问我:“小同学,你是要雨伞吧,我把你送过去吧。”“好呀!”我爽快地答应了,到了学校门口,我对她说了一句谢谢,她就走了。看着她的背影,我禁不住来了一个队礼。是呀,如果人人都这样,那就不会有战争了呀!
昨天上午,我看见一个人在玩小猫,但不是爱护,而是打他;另外一个人看见了,抱起小猫就跑,跑呀跑,跑回了家里,给它洗澡,又给它吃的,忙的热火朝天,给它准备一个小木屋,喂水、喂食、给它关心与爱护。
看着它们,想了想,哎,还是善良好!因为人间因善良而美好!