美好的事情作文
每个人的身边,都有很美好的事情,比如:给老、弱、病、残、孕让座,捡捡垃圾,扶老人过马路……这次,我也发现了身边的美好事情。
八月份,我们又迎接来了文明城市,很多交警在马路上维持交通秩序,志愿者们顶着烈日阳阳,在路边捡垃圾,提醒人们过斑马线,一站,就是一整天,有一位阿姨买了几瓶矿泉水给志愿者们喝,结果志愿者们说:我们为城市做贡献,不能有任何的松懈!这就是我们的目标!
交警叔叔们开着车,到处查违章停车以及违反交通规则的司机。城管叔叔们也很忙碌,提示一些摆水果摊、摆菜摊的人们赶紧收东西,不要摆摊了。
每天,大街上都是口哨声,喇叭声,车鸣声……听到这些声音,我们就会知道,宜昌人也有很多做得不对的地方。
所以,志愿者、交警、城管的管理让我们宜昌有了多么大的变化!这也是一件美好的事情呀!