白云的作文
那是一个夏天的中午,我吃过午饭,坐在阳台上,抬头仰望那蓝宝石一样的天空中,飘浮着雪一样的云。它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡。还不时地变换形态,好像在向你显示它的一切“化身”似的。
快看,天边“尘土飞扬”,无数匹烈马向前飞奔着。它们干吗跑这么急?原来它们是大自然的骄子,向着自由奔跑着!在这里,我似乎听到了它们的马蹄声,这幅“万马奔腾”的图画简直是太精彩了,即使是天才的画家也很难把它描绘出来。
在我的眼前又呈现出一幅相当有趣的画面。一只活泼可爱的小白兔正在无忧无虑地吃草,它仿佛也听到了什么声音。哦,原来它的身后站着一位高大的猎人正向它开枪,小白兔竖起两只灵敏的耳朵,一下子跳进了云层里,猎人也慢慢消失了。
啊!我爱你白云!