白云的作文
仰望天空,美丽的白云漂浮在空中。
天上的云是个淘气的孩子。是多变的。如果你不小心,它会变成另一朵云,让你找不到它。它缓慢地移动着,有时像一匹骏马一样向前飞翔;有时它像一棵大树在风中摇摆;有时候就像兔子采蘑菇
快看!离我最近的云,它像一只捕捉猎物的猎豹;看远处地平线上的云,像一艘航行的船。
晚霞更美。日出多美啊!燃烧着蓝天,染红了大地,映着田野和山村,整个大地都变成了红色和金色
让我们在下雨前看看乌云。在远处隐隐的雷声中,乌云正进来,越来越多,越来越厚,像是落在地上的不是雨,而是浓浓的墨。它像一床巨大的被子,覆盖着广阔的土地。
千变万化的云,美丽的云,我喜欢你,我想知道更多你的秘密。