“哎呀!”有一天,我正在睡觉,不知哪个冒失鬼把我踢倒了,肚子里的纸团都掉了出来。我只能在这儿静静的等着,希望有人能把我扶起来,把掉在地上的纸团放回我的肚子。可是一个有一个的人从我身边走过,竟然没人理我。
更可恶的是,一位男同学正要往我肚子里扔纸,一位女同学跑过去挡在面前,她手一伸,腿一叉,像一个“大”子似的站在那里。那位男同学身子一歪,右手轻轻一扔,把纸团扔到了我的肚子外面。我本以为他会把我扶起来,把纸团拾起来,可是他看也没看我,就大步流星的走开了。那位女同学不知是没有看见我,还是看见了装作没有看见,一转身也走了。
我生气极了:“那么多人从我身边走过,竟然没有一个人看到吗?求求你们,把我扶起来把,躺在地上好难受啊!”可是没一个人听到,这在这时,崔健畅从门口进来了,她一看到我马上把我扶起来,把地上的纸团一个不落地捡起来放进我的肚子里。我高兴极了,心里默默地对她说了声“谢谢”。
不一会儿,上课铃打响了,同学们认认真地开始听课了。我也重新继续我的美梦。