我的身体圆滚滚的,穿戴蓝色的衣服,没有手,也没有脚,像是只企鹅,但是我并不一只在水里游来游去的企鹅,更特别的是,只需你伸脚一踩,我就会打开嘴巴,吃下人们最厌烦的东西,忘了通知我们,我是住在大超市的废物筒,和其它不同的废物筒争论着谁比较深得客人的喜爱,最早遇到新主人。
我在超市待了几个月,像平常相同,我们仅仅看一看我,就走了,有一天,一位心爱的小妹妹到我身边说:“妈!这个废物好心爱,我的房间正好需求一个。”妈妈付过钱后,她们就开开心心将我带回家,小主人很保护我,先帮我洗澡,再为我穿了一件新衣服,让我有个舒适的环境。
在这里,我得到了妥善的照料,直到有一天,小主人全家去环岛旅行,出门时,忘掉帮我倒掉身上的臭食物,帮我洗澡,穿上新衣服,二、三天过去了,我的身体发出了一股臭味,甲由、蚂蚁在我身上爬上爬下,我的身上开端起疹子,奇痒难耐,令我痛苦不堪,十分困难比及主人回来时,我的恶梦才完毕。
我感谢小主人平常对我的照料,一起,我也期望下次假如主人要出远门时,别忘了先帮我倒去身上的废物,让我有更洁净的身体为主人效劳,我可不想再做恶梦了。