没那么简单作文
新的学期开始了,好像一切都重新的开始了,又好像一切都在向街重点驶去,留下的,就只是回忆。
或许在内心深处总会觉得得不到的永远就是最好的,所以在内心还是憧憬还是期待的,有时候就是仅仅地还怕错过,终究是错过、过错、还是路过,兴许也只有时间才会见证这一切的真伪,有时候,我真的找不到自己的心,不知道自己的心在向什么,究竟在哪里。
坚持,是不是就是真的正确呢,连自己都不清楚,很不清楚。只是没有随波琢流,只是觉得自己在冲动之后还是在犹豫的。我市怎样想的,是害怕错过这个好像很喜欢我的人,就在遇不到第二个了么,或者是与所谓的爱情擦肩而过。我想这才是我犹豫,徘徊的原因吧,总是喜欢在陌生的地方,问陌生的人,我该怎么做,我的这个情人节该怎么过,其实,那首歌唱的很好“别人说的话随便听听,自己做决定”。因为,真的没有那么简单。
我喜欢冬天,因为可以穿厚厚的羽绒服,因为冬天冷的让我有理由躲在被子里生活,因为,我在自己最幸福的时代里,那个充满期待遐想的学生时代,知识,我需要面临就是在接下来的两个月的学习中慢慢的结束大学生活,在步入生活。