淘气包作文
听我妈妈讲我小时候很淘气,不过很可爱。小眼睛总是眯成一条缝,小嘴总是厥在哪里,胖乎乎的,非常可爱!
我还是一个“小小淘气包”,每次坐在酒桌上,我总是把放在我面前的杯子,筷子等东西,抓起来就扔,“吧唧!啪!”的一声,玻璃碎了。接着,摆在我面前的东西一下子就不见了,于是我就伸手拉桌布,拉呀拉,把有些碗都摔在地上,破的破,碎的碎。那时的我厉害吧!
我还很喜欢抓人,因为我看到别人哇哇大叫的样子很好笑,所以才抓的吧!我有时被人欺负时就用抓人的办法,装出小猫,伸出“爪子”“嚓嚓嚓……”。如果惹我生气,我连他的皮都剥下来。我小时候可不好惹!
我小时候非常喜欢喝牛奶,晚上睡觉前一定要喝上几瓶牛奶才入睡。但从来不会尿床,这是一个“未解之谜”!
我睡觉时还有很多功夫,“踢腿”“拍手”……别人还不会哩!平常我还有很多姿势:交叉X形,手捂住脸V形!这是我的习惯动作。
我小时候很有意思吧,我可是名副其实的“淘气包”呢!