淘气包作文
我的狗的小狗是那么顽皮,所以我把它叫做淘气。它有一个毛茸茸的白头发,有一双黑色与蓝色的眼睛,它的牙齿看起来很漂亮,喜欢做牙齿美容。
淘气包很有趣,只要我从学校回家,就必须跟我做游戏。一次,我从学校回来,没有时间放下包包,淘气包跑到我身边摇着尾巴叫,好像说要快速玩弄。我不同意,顽皮的包去我的办公桌反对我踩在一个小李子,我没有办法,不得不玩它的隐藏和寻求。我闭上眼睛一百,打开我的眼睛找到淘气的袋子。可以是淘气包隐藏得很好,我发现老半天没找到。这引起了我的兴趣,我可以隐藏家里正在寻找它的所有地方,但没有找到跟踪的淘气包。我觉得:淘气包这么聪明,会找到一个特别隐藏的地方隐藏,但我几乎所有的搜索,是不是要外面去?似乎不可能,忘记,即使我失去了,没有找到,或做作业第一!当我打开包拿到工作准备写家庭作业,我很震惊,怎么会有白色的东西的袋子? 我有勇气拿起白色的东西,嘿!这不是这个淘气的包吗?原来的家伙藏在包里面,难怪我一直找不到它。看起来很有趣。 它也很干净,如果有一天不给它洗澡,它会让你睡得很好,所以你得起床给洗澡,洗个澡睡觉安全的感觉。
这是我的狗,我给它一个名为淘气包。