淘气包作文
走进校园,我闻到了丁香花的芬芳,所以我张明在这所学校学习。每天在班里制造很多噪音。
在这个学校,我是全校有名的捣蛋鬼。看到老师在教学生看图,我指着图片大声说,浩哥,全班都爆笑了。郝歌指的是我们班另一个传奇人物。至于是谁,我就不说了。至于他的反应。洗澡,安静。我们班的班长王喊道。在我的余生里,班上一片寂静。说明我们有多害怕我们的班长,我只能吐舌头。
下课后,学生们可以自由走动。我前面的黄菲菲和刘明正在互相摆弄。刘明是一个人,所以这次他不怕。王菲菲,但是,最后,王菲菲还是收拾了刘明。是的,是的,我知道。我记得有一次我在看一本笑话书。但这是我和刘明之间的水。是因为太搞笑了,手里就一杯水,想喝点压水。但是我一喝水就能喷出来,就喷在刘明身上。
第一次让我淘气的男孩在校园里流泪。老师见人多了,让我在啦啦队给他们加油。我们是压倒性的胜利。然后是李小姐。一个一个查,前队长。下一场比赛开始了。看到二班要赢了,我赶紧过去帮忙,但是犯规了。二班赢了,班长批评我。突然,我的眼泪一直往下掉。李老师走过来说:“没事,还有一次机会。最后一场,我们啦啦队齐声喊口号,喊,我们班赢了一辈子。”
校园里丁香花开得更鲜艳。