又是一年作文
又一年夏天,这是一年四季中最炎热的季节。
太阳公公是一幅画。看!它每天都早出晚归,可真辛苦啊!太阳公公很开心,笑红了脸,而狗却趴在地上无力的直吐舌头;蝉热得不知道如何是好,在树上不停地叫着“知了知了”;连孩子们都向大人要冰激凌吃,大人们开着空调在看电视,没时间买,只好让孩子们自己去买。你说夏天热不热?
花园是一幅画。荷花仙子举起一个绿绿的“大盘子”,盘子上面有几颗露珠,就像透明的水晶在“大盘子”上滚来滚去,还穿着粉色的“裙子”,中间还戴着黄色的花蕊,美丽极了!栀子花公主穿着白色的“纱裙”,在绿色的叶子中翩翩起舞,一阵风吹过,栀子花公主给自己身上喷了淡淡的“香水”,送给路过的人们。
沙滩是一幅画。孩子们忙着玩沙子、堆沙堡,甚至还有些人在捡贝壳;大海像一个巨人,张开怀抱,欢迎着人们。浪花像一个淘气的小男孩,一会儿挠挠你的脚,一会儿抓抓你的身体,又一会儿摸摸你的手,惹得人们哈哈大笑。
夏天真是一幅炎热的画,也是一幅美丽的画,更是一幅快乐的画。