调皮鬼作文
我们班的调皮鬼就连6年级的都知道真是远近闻名啊!现在就让我来谈一谈调皮鬼吧。
教室里头十分安静,只有写作的沙沙声,这是怎么回事?原来老师叫我们写作文啊!突然老师有急事吩咐我们快点写。老师刚走诡计多端的曾鸿钢说:“大家一起疯啊!”这是调皮鬼的暗号,这句话的意思就是要彭征世看着门外,如果有情况就打信号。告诉大家快别说话了。教室里头红红火火好像过年似的,有的飞纸飞机,有的三个两个一起玩飞行棋,甚至还有人吃零食跑到外面去玩了呢。突然彭征世做了个手势,让大家不要说话了,顿时端端正正的写作文,彭征世笑着说:“哈哈!都被我骗了。”调皮鬼异口同声地说:“彭征世你死定了。”这是大伙们又玩了起来,时间一分一秒的过去了,最后不幸外面的同学被老师当场捉到。彭征世看了快速做了个手势可同学们都不相信最后全部落网。还在那里沮丧的说:“哎本次活动圆满失败。”
这就是我们班的调皮鬼。