调皮鬼作文
在家里,我喜欢妈妈、喜欢爸爸、还喜欢小姨,但我更喜欢那调皮可爱的弟弟。
弟弟有着一双让人喜欢的大眼睛,一张红红的小嘴巴,远远望去就好像是一个洋娃娃。
弟弟既调皮,又可爱。一天早上,我坐在沙发上津津有味地看着动画片,弟弟神不知鬼不觉地从卧室出来。“哥哥,我也爱看动画片,你让开下。”弟弟霸道地说。我从动画片中回过神来,“那不是有很多空沙发吗,为什么非要坐到我的这个位置?”
弟弟看撒娇不行,又想别的办法。只见他跑到房间里,过了一会儿,他带着一脸“奸诈”的笑容走了出来,手上套了个黑色的东西跑出来,往我鼻子上一扔。突然,一股臭气扑鼻而来。我立刻反应过来,知道这是臭袜子。
我捂着鼻子,赶紧跑去卫生间,把鼻子洗了五遍。当我走出来的时候,却看到弟弟正无忧无虑地看着电视呢,我生气极了,于是追着弟弟就要打,弟弟敏捷地跑开了。“站住,你这个小鬼!”
瞧!我的弟弟只要在家,就可以给我们带来许多的“趣事”,我对他真是又爱又“恨”啊!