七月八日这天,我妈说要带我去逛商场。那可是我最不想干的事,可为了让老妈高兴,我只好硬着头皮答应了。我妈在购物广场里东看看,西看看,挑着自己喜欢的衣服,而我坐在椅子上,无所事事,突然注意到了一些怪现象。
我看见一些时髦的女郎穿着漂亮的衣服,摆着姿势站在那里。我正想欣赏她的美丽时,我愕然了!我发现那些人竟没头、没胳膊!
我当时吓坏了,可我想:“这么大的广场,许多人走动,难道都是瞎子看不见不成?”这么明显的漏洞,周围的人也看不出来?不对,这里面一定有文章!我蹑手蹑脚地走了过去,我使劲地揉了揉眼睛,睁大眼睛,原来是个模特!害的我虚惊一场!
又走到另一个地方,我又看见一个这样的模特,它穿着一件入时的桃红色衣服,像木头一样站在那,一动不动,我心想:“这个模特,倒是有头有手。”我正想伸手摸摸她,忽然,她转动了一下眼珠,说:“小朋友,你买什么?”我吓得一跳三尺高,心想:“坏了,这是个真人,”我边摇头,边喃喃的说:“不买,不买。 ”灰溜溜地走了。我边走边想,难道我的脑子不会转弯吗?怎么不迅速反应,给阿姨一个灿烂的微笑呢?我懊悔着。
这真是商场奇遇。