调皮鬼作文
在我们班上,有这么一个人,尽管他其貌不扬,却非常引人注目。你从同学们送给她的“蓝精灵”的绰号中,就能猜着她身上准有许多有趣的故事。
你看,他那一排长长的刘海像一排门帘从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。眉毛下那双眼睛虽不大,却显得很有生气。美中不足的是鼻子上面长了好些小雀斑,不过,他压根儿没想过要为这些小玩意儿而烦恼,天真快活的像个小神仙儿!
一有空闲,她便拿出铅笔在随身携带的素描本上勾勾画画,有时,她画厌了,又不知道从哪个地方里摸出一团五颜六色的橡皮泥捏起来,要么捏个猪八戒,要么捏个大肚子的七品芝麻官。无论是画画还是捏橡皮泥,他都喜欢开点“玩笑”,不是把七品芝麻官的乌纱帽给捏丢了,便是将小狗的尾巴化成了马尾巴,让人笑破肚皮。而他却说:“笑什么,再过几百年,这可都是价值连城的文物呢!”
你们说,这个调皮鬼是谁?如果你愿意替我保密的话,我就告诉你:这个人就是我!