调皮鬼作文
在我们班里呀,有一个调皮鬼,她的眼睛大大的,头发长长的,脸上总带着笑容。她呀,调皮的不得了,跑得快,是因为经常被狗追,跳的高,是因为家里养过兔子,不过她可比兔子能跳得多!家里的沙发、床,经常被她当作蹦蹦床,跳过来、又跳过去,“哎呀,真是皮死了!”大人们常常这样说;“一下课,她就像一个小疯子到处跑!”老师经常对家长说。
她胆子很大,经常去冒险:爬山爱爬石崖,骑车从陡坡上冲下,还爱从高处往下跳!大人吓得心慌,她却一点儿也不害怕,还说:“不要紧,不要紧,不会摔着的。即使碰一下,也不会疼的!”说是这样说,她的腿上可经常有伤疤,不过,一会儿就忘了!
这不,这几天她又在姥姥家找到一个好玩的地方――从妹妹的小床栏杆上往下跳,又高还摇晃着,挺刺激的!大人说也不听,终于有一次往下跳的时候把脚崴了,走路都一瘸一拐的了!爸爸说:“怎么样,这就叫自作自受!”妈妈说:“你也该老实几天了!”
如果你愿意保密的话,我就告诉你:这个头发长长、脸上总带着笑容的调皮的小姑娘,就是我!可一定要保密啊!