调皮鬼作文
说起我们班的调皮鬼,那就要数周荣杰了,他满脑子都是歪点子,比如说:在门上放书包,在女头上放虫子,乱按门铃。一大早,由他导演的一场恶作剧又拉开了帷幕。
早读时,他捧着书装腔作势地读着,可眼睛早就离开书了。突然,他发现了一只虫子,便抓住虫子,用线绑好。等下课了,周荣杰立马拿出虫子,去吓
唬女生。他举起绳子,把虫子放在女生眼前,女生们各个魂飞魄散,有的在尖叫;有的拔腿就跑;还有的直呼救命……
他觉得还不过瘾,就去吓唬男生,可男生堆里总有几个胆大的一笑了之,只有章镭和几个娘娘腔怕的要了老命,他便先去糊弄他的死对头。周荣杰大步流星地向章镭走去。章镭不知所措。顿时,虫子飞了起来,直冲章镭的脸,在场的人都哈哈大笑,笑的人仰“马”翻。
周荣杰的佳作还有很多很多,恐怕连天上的星星也不及,他搞的恶作剧使我终生难忘。