陶醉的作文
当我坐在窗前,举头望明月,低头品清茶,我会陶醉在这温馨平静之中!
当我走入林中,眼看枫叶落,耳闻百鸟鸣,我会陶醉在这幽静雅致之中!
当我身处水边,呼新鲜空气,享清新脱俗,我会陶醉在这磅礴清爽之中!
美丽的景色可以使我陶醉其中,久久不能忘怀,细细回味,仍有意犹未尽之感。不过,我更喜欢诗词与书画,我觉得,那会使我更加陶醉,迷恋在美的境界之中。
一天晚上,我坐在床前,关上灯,一缕缕月光直射房屋,美丽而幽静,温馨而淡雅。“月朦胧,鸟朦胧,帘卷海棠红。”不知不觉中,我吟出了这句诗,配合着现在的幽静,我心中有说不出的陶醉。心也朦胧,眼也朦胧,眼前的画是那样的美:静静的夜,深蓝色的夜空,犹如天鹅绒,温柔,神秘。空中镶着一轮明月,月光轻轻地洒在湖面上,树上,洒在我的脸上。树枝上两只鸟儿相互依偎着,甜甜地编制着自己的梦。一阵微风吹来,水气扑面,眼睛慢慢闭上,这月色和鸟儿也都朦胧在水气里。而我,也融在了这画中,静静地体会着月光下的美······
陶醉!说不出到底是什么滋味,但我仍旧慢慢品尝!
陶醉!我忘记了很多,但是爱微笑的我还真喜欢陶醉呢!
还是那句话:Smile Sunshine!Love happy!
祝大家微笑日久天长!不要陶醉久了呦!