大获全胜作文
啊哈!今天的这场篮球赛,我可谓是大获全胜,在我的队友之间成了一匹“黑马”。今天一大早,周老师就带领着我们来到了川心小学,我们到这儿来是为了举行一场让人激动不已的篮球赛,周老师带领几个女生为一队,而我则和舒洪畅、舒张炜等一组。
开球了,在运球时,我们取得了绝对的优势。篮下,在舒洪畅的一计妙传之下我进了第一球,这个两分可是一个开门红。真是一个好兆头啊!在短短的几分钟内,在我方队员超强的默契和巨大的团结精神之下,使我们的得分在不断上升。有一个球最危险,当球传到我这时,一个不小心,我被单雅洁给断球了,我们好不容易到手的球被“女强人”抢走了,我可不甘心。
我的队友们正准备来个“龙卷大反攻”,可单雅洁好像早已看清了我们的意图,一个长传,将球稳稳地传到了黄老师的手下,黄老师一瞄准,双手用力一推,球进了。在我们取得了16分时,黄老师她们终于得分了。他们可高兴了,可我心里相当的不甘心呀!又发球了,因为我们攻的篮下没人防守,我带着球一个劲的猛冲,而张雯就和单雅洁她们一直在追,我来不及刹车了,一个“妙手回春”,将球旋到篮板之上,哦,进了!我真是太棒了!这时比分为24比8。
中场休息时,大家都已经累得不行了。在经过十多分钟的休息后,我们再次开战,我的心越来越激动,在十多分钟后,我们把比分拉成36比16。天哪,当时别提我有多高兴了。周老师说让个男生过去,我们只好将舒洪畅“送”了出去。我知道大事不妙,果然,之后的比赛,舒洪畅把我盯得紧紧的,这家伙,没想到这么快就倒戈了。
最后我们以45比16的成绩结束了比赛。呀!这比赛真爽,一个人独得45分,我们大获全胜。虽然是女队不如男队,但也让我过了把篮球瘾!