无私的爱作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱像蓝的天空一样一望无际,没有界限,或许有时候妈妈喜欢唠唠叨叨的,但你们要明白妈妈都是为我们好,让我们能在社会上立足,可能有时候,我们惹妈妈生气了,妈妈一时冲动打了我们,我们不能从此记恨妈妈,因为妈妈始终是爱我们的,同学们都要记住着一句话可怜天下父母心呀!
其实妈妈的爱有非常多,我记得我有一次,夜里发烧了,妈妈知道了以后马上带我去了医院,在医院里打了几瓶退烧药,那时候已经夜里一两点了,妈妈不顾疲倦又给我端水又给我买饭的,一直到了点滴已经打完了妈妈始终是没有闭一闭眼,非常疲倦。
我记得就在今年的三月份左右,可能是在家里吃了一些发了芽的土豆,肚子突然疼了来,妈妈知道后马上和爸爸带着我去了医院,那个医生给我开了一些药,我回到家马上吃了那些药,睡觉了,刚开始的时候还好一些,到了半夜,我开始肚子非常的疼,开始叫,妈妈听到了以后马上来到了我的小房间,我那时候已经开始吐了,妈妈让我马上去厕所吐去,我来到了厕所,还没等来到马桶那,我就开始吐了,过了一会终于好了,我的爸爸和妈妈一看到别人吐他们也想吐,但他们还是忍着给我吧我的房间收拾了出来。
妈妈的爱是无私的,也是值得敬佩的,让我们一起学习吧!