茉莉的作文
当我提到花时,我首先看到的是茉莉花,它比雪还要白。它优雅、清新、优雅、小巧、精致,也让人放松。
传说有一个可爱的女儿,她如此美丽,以至于他被太阳神所吸引。这两个人幸福地生活在一起。然而,美好的时光并没有持续多久。太阳神改变了主意,亲爱的女儿无法忍受被抛弃的痛苦,结束了自己的生命。
不久,白雪公主的墓地上长出了花。这些花害怕阳光,只在晚上开放。这是茉莉。
夏天,茉莉花开了。椭圆形的花瓣在绿松石色的草地上格外显眼。它像雪花一样柔软而湿润。黄绿色的花瓣像金子一样被雕刻。茉莉花有很浓的香味。如果你能在房间里放一个盆,整个房间就会有一种清新的香味。
茉莉花经晒干和加工后可制成茉莉花茶。在炎热的夏日,一杯茉莉花茶和一小口茉莉花茶会立刻散发出芳香,缓解夏日的炎热。在寒冷的冬天,用开水打开杯子,拿在手里,这会让你非常温暖!
我眼中的茉莉花不像玫瑰那么艳丽,不像牡丹那么高贵,不像桃花那么娇艳,更不像菊花那么优雅,但是茉莉花小巧玲珑,婀娜多姿,让人喜欢!我喜欢我眼中的茉莉!