黄瓜的作文
今天老师又带我们进了生态园。
走进花园,一大片浓郁的绿色映入我的眼帘。仔细一看,这次主角是黄瓜。我看到黄瓜藤已经爬到了绳子的顶端,它们的头骄傲地翘着,仿佛在说:“如果有一根绳子从月亮上掉下来,我一定会爬上去!”瓜藤上长满了深绿色的黄瓜,黄瓜上长满了锋利的刺。可以看到营养非常丰富。看,它们和我的小胳膊一样粗,似乎在警告我们:“谁敢碰我们,一定要给他点颜色看看!”
“xi哈哈!”突然,我身后传来一阵笑声。我一转身,看到是一群调皮的黄瓜。他们没有另一边的黄瓜那么大,一丝不挂。它们看起来像绿色的小面包。
“你是什么黄瓜?”我好奇地问。
“呵呵,你不知道,我们是‘水果黄瓜’。我们身上没有刺,吃起来方便,味道更爽!”水果黄瓜自豪地说。
“哦,我明白了。”我获得了新知识。
“我比你大!”“呼噜——”“我比你大!”“鼾声——”是一种夹杂着鼾声的嘈杂噪音。我定睛一看,原来是墙角几个小水果黄瓜发出的响声,他们在激烈的争论谁长得更大;咕噜声是由那些胖乎乎的黄瓜发出的,它们舒适地躺在松软的土地上,悠闲地晒着日光浴。我低头看他们的时候,他们只是用眼角的余光瞟了我一眼,继续做着他们的梦,似乎对身边的一切都不屑一顾。
更有趣的是,我发现了一对“连体黄瓜”兄弟。他们的两个兄弟手拉着手,笑着和我们打招呼!
生态园的黄瓜好可爱!