操场的作文
一面鲜艳的五星红旗随风飘扬,一阵阵欢声笑语在耳边回荡。有一片宽阔的场地就坐落于教室前面,这便是我们的操场。
我经常在这里玩耍,它就成了我的乐园。
打沙包游戏是我和我的朋友最喜欢玩的游戏,每一场打得都很激烈。开始了,我拿起沙包, 右脚往前一蹬,双腿向上一跳,右手用力一扔, 沙包冲向了中间的选手。中间的选手也毫不示弱, 双脚一并,用力一跳,快要接到了,可最后时刻沙包却掉了下去;,没有接住,这名选手被淘汰了。离场时,他愧疚地说:“唉,就不应该接这一投的,不然也不会被淘汰的呀。”
有时, 我们还会玩捉迷藏的游戏。一丛丛灌木丛后面就是很好的藏身之处。有一次,我躲在了灌木丛后面,捉的人走向这里,当时我紧张极了,连气都不敢出,生怕他找见。可他东看看,西找找,却怎么也没发现我,只好失落地走了。而我却躲在灌木丛后面偷偷地笑。我们的操场留下了大家的欢声笑语,带给我无限的欢乐,这里就是我的乐园。