操场的作文
有些人喜欢风景如画的公园,有些人喜欢绿树成荫的植物园,有些人喜欢芬芳的花园,但我最喜欢的是我们学校的广阔操场。 每天走进操场,都会发现许多美丽的风景。 听着, 操场前的桂花抽出一点嫩芽,在裸露的Trunk上加入一件绿色的衣服。桂花在秋天开花。 桂花真香。 熏香吸引了一群蝴蝶和蜜蜂。 桂花真的很黄。 就像一片黄海。 桂花真漂亮。
美丽是如此的迷恋。 操场上花坛上的杜鹃看起来像蝴蝶,像美丽的仙女。 花坛上的叶子是不同的,有些刚刚长出花蕾,有些是强壮的人,还有枯萎的祖父。 操场上的黄果树真的很茂盛。 吸引了许多鸟在这里定居。 黄果树真漂亮。 似乎每一片叶子上都有一种新的生活。太美了。 操场后面的竹林是不同的。 我的雕像:最高的一定是父亲是最短的母亲是婴儿。 我喜欢我的校园。我喜欢我们校园的操场。我希望你明天会更漂亮。 重庆南安区南平实验小学康德校区二年级:梅花芬芳来自寒冷。