操场的作文
我们学校里的塑胶操场是去年新做的,我们还因此放了10天假呢!
操场南边是花坛,花坛里边种着石榴树和桂花树,每到秋季,桂花树开花了,芬芳扑鼻、香气怡人。
操场北边是五六年级的教学楼。
操场东边是沙坑,一年级的同学喜欢到那儿玩。
操场西边是主席台,是每周一集会的讲台。主席台左边是升旗台,那里耸立着一根旗杆。我们的国旗在旗杆的顶端高高地飘扬着。
以前的操场是用水泥铺起来的,地面白白的,什么也看不见,一不小心就会摔倒,就会擦破皮、流出血。不过,现在的跑道色彩明丽,还有一条条跑道,由于是塑胶材质,体育课跑步速度快了,也比以前更轻松了。
学校的操场留下了同学们童年成长的足迹!