操场的作文
一到下课,就有好多学生到操场玩,有的躺在绿茸茸的草地上,看着天上千变万化的白云;有的打球、嬉戏;有的在观察校园里难得一见的猫头鹰,个个神采奕奕,操场上洋溢着欢笑声。但是上课钟声一响,空旷的操场只剩下上体育课的班级,显得十分冷清。放学后,是校园另一个热闹的景象,来运动的民众老少皆有,有的打乐乐棒球,有的父母带着小孩来散步,一家和乐融融,看起来好温馨,有的在慢跑,显然操场已成为他们生活的一部分。在地狭人稠的地方,有一个宽广的运动场所让民众可以纾解压力,的确是人间天堂。
当夜幕低垂,运动的民众回家后,四周一片寂静,这时,只剩下一栋栋的教室、操场、树木、游乐器材,默默的守护着学校。