你们可能会觉得,读书一定是很麻烦的吧,我也那么觉得,但是我,自从去了医院,我心中就转变了这个想法。
有可能是我身体免疫力差吧,我经常发烧感冒。
我身体不舒服了,我跟我妈妈说,之后又帮我量了一下体温,哎呀,38度,我听了乐坏了,我想明天不用上学了,同学们一定羡慕我吧!这时候,我能看电视,吃好东西,我看着妈妈那么不像平常那样爱我,巴不得让妈妈多爱我一会。
去了医院,医生说体温没降下来,还是37度到38度之间,我心里想:这烧可不要退下来。之后我走进医生办公室,医生说要吊盐水,吃药的话作用很慢,医生还说我要好好休息!这样最好了。虽然打针很痛,但是就这一时的刺激,对我也只是一个小小的障碍而已。
渐渐的我并不那么认为了,我心中想,如果我真的出了什么事,得了严重的病后,我可不是见不到我亲爱的妈妈了,可不是见不到我,雄伟的爸爸了,不要我不要这样子,我不能因为我而害病在家,不要成为家人累赘,如果我的病真的很严重,很严重的话,我可不是就见不到我的奶奶,我的爷爷,和爱我的人吗,我怎么能那么忍心,这时候我心里就别的想法跟我妈妈说了我想的这些,我妈妈就不高兴了,说什么乌鸦嘴,呸呸呸。我自己也安慰着我自己。
从这次我感受到了,家人对我的爱,不能老是说我自己的身体免疫力差,不然还真的会差了呢!