体育节作文
4月26日,我们学校举行了一场迎接奥运的体育盛会。我和妈妈六点钟就起床了,起床后我快速的刷牙、洗脸,一早就来到了二沙岛体育馆。我见到了我们班的几个同学,我左顾右盼都没看见王老师的身影。我就和同学一起玩,后来终于看见了王老师,我排好队就进场。进入场内后,我们刚坐下就有一大堆的高年级的学生从我们眼前闪过。二年级级长黄老师让我们出去排队准备走台。
运动会终于开始了,每个年级都表演了节目。终于到我们了!我们表演的是校园集体舞,二年级的许多家长都参加了。别的班表演的时候我们拿着“手掌”跟着节奏给他们加油。