体育节作文
时光过得好快呀!又到了一年一度的运动会,我们学校欢聚在一起,非常热闹。
今天我们学校举行了运动会,有个人项目和团体项目比赛,上午开幕式,我们观看了队员们表演了啦啦操、花环队、足球、武术、跆拳道等,受到大家的欢迎。我心里开心极了。
开幕式后展开了个人项目,我们班李丹艳跑步获得第一名,跳远第三名,我们开心地欢呼起来了,为她祝贺。
我也喜欢跑步的项目,虽然我没参加,但我为同学取得好成绩感到骄傲。第二天是团体项目,我们举行了拔河,我看到我们班拔河,我依然没参加,我看到他们被感动了,我就是想伸出我的双手帮助他们勇敢地站起来。如果大家努力,就会战胜,可是我们班虽然没有取得第一名的好成绩,而获得第三名,我感受到大家已经尽力了。团结就是力量,老师教育我们,没有得大奖,没关系,重在参与,你们已经尽力做了就行。
这次体育节让我感到非常开心,我喜欢体育节。