游长岛作文
不知不觉,一个暑假快要过去了,还没有到一个地方好好玩儿玩儿呢!于是,爸爸提议,还是到长岛去游玩吧!
过了好久,终于到了蓬莱,于是,我们又到海边坐大船,船脚下的海水犹如洗完衣服的泡沫一般,船上的五星红旗迎风招展,小海鸥们好像一颗颗明亮的小珍珠。过了大约四十分钟,终于到了对岸的长岛。
那儿到处都绿树成荫,鲜花遍地,我们每个人都吸着新鲜的空气。
过了一小会儿,我们有踏上了接下来的旅程,我们首先去了九丈崖,九丈崖高:六十九点七米,九丈崖的旁边是一条隧道,里边黑咕隆咚的,原先的人的雕像,还有监狱,里边凉风刺骨,阴森森的很吓人。
中午吃过午饭后,我们又来到了沙滩,这个沙滩并不柔软,因为上边全部都是又大又圆的鹅卵石,我和姐姐都各自挑了一些又圆,又滑的鹅卵石,因为是下雨天,所以很冷,于是,我用双手抱紧了妈妈,心想:“今天可真不是个好天气,好像是谁把风婆婆给惹生气了似的!”
“咦?那一个地方有海豚表演呀!”我大声喊道。大人们像我指点的方向看去,他们也看到了海豚表演。一—二—三—四—五,一共五只海豚。这几只调皮的小海豚正在水中嬉戏玩耍呢!饲养员吹了一声哨子,一只名叫Jack的小海豚摇摇摆摆的走上了台,它很厉害,可以顶着训练员迅速的跑一圈,别看它有点儿胖,但是还是挺灵活的,训练员把手中的呼啦圈轻轻一扔,它马上就可以套到它的脖子里。
长岛,一个美丽的地方,真有趣。