与“我”的对话作文
炎炎夏日,沙滩上突然长风破浪,一阵狂风沙子进入了我的眼里,我用手捂了一下,眼睛睁开了一下,又闭了一下,我竟然看到了天上有着九颗星星,仿佛是电视上的穿越。不知怎么的?我感觉我的身体不受控制了,像是被吸星大法给吸住了一样,我大喊了一声:‘’我糟‘’
顿时我晕了,过去醒来后看向周围都是古代里人们常用的作品。仿佛穿越到了古代一样,一些都豪华奢侈的很,一个衣服华丽无比,头戴着帽子的人走过来,道:‘’少爷,您终于醒了。‘’我疑惑万分地问道:‘’少爷?这是什么鬼?‘’他说:‘’你不会是打一个猎被石头拌着脚摔着脑袋失忆了吧?我是小六啊,这位是神医华陀啊!‘’我把目光转向这位老人身上,一头白发,衣着简朴,这不会真的是神医华佗吧?只见华佗对着,小六说:‘’你家少爷已无大碍。‘’华佗就走了
我追了上去,找到华佗对他说:‘’您真的就是华佗吗?‘’华佗说:‘’难道还有假不成?‘’跟着他走了一段路:‘’我说您老人家不累吗?‘’
他却说这些年他四处漂泊,早已习惯又带我到了一个凉快的地方去休息。
我说道:‘’您还记得您给关羽刮骨疗毒那件事吗?‘’
他却说:‘’关于乃真君子,我从医一生从未见过这么厉害的人,疗伤期间一个疼字也没喊出来!‘’
我说:‘’确实,连与关羽下棋的人都冒汗了,他却连……‘’话没说完,我又穿越回到了沙滩上。风,毫无预兆地席卷整片旷野,撩动人的思绪万千。