天亮说晚安作文
挥一挥手告别昨天,又迎来了人生中一个崭新的黎明。时间的脚步匆匆,匆匆的从我们脚下滑过,匆匆的从我们指缝中流逝,匆匆的把我们从小学晋级到了初中。
回首小学的学习生涯,我第一次感到了不舍与留恋。留恋同学们在一起时的嬉戏玩闹;留恋同学们在一起时的酸甜苦辣;留恋同学们在一起时的欢声笑语;留恋同学们在一起时的一点一滴。忘不了同学们可爱的笑容,忘不了同学们青春洋溢的面庞,也忘不了我们真挚的友谊...太多不舍,太多留恋。可一切的一切都已成为过去的篇章,等待我的,将是一个崭新的黎明。
人生中,一个崭新的黎明渐渐的放射出属于它的曙光。在昨天中,我,也许,有缺点;也许,有泪水;也许,有欢笑;也许,有荣誉。但是,它们在昨天,不是今天。它们将不会属于今天。在今天,我相信自己会做得更好。在今天的黎明,我将对过去,对昨天说一声晚安。把他们永远珍藏在我的记忆宝盒里,真正的成为历史。
初中生涯刚刚开始,才刚刚绽放出属于它的光彩。在这崭新的一页里,我会努力,不断的完善自己,做到没有最好只有更好。用一颗炽热的心,在求知的旅途中,在知识的殿堂里, 不断地学习,勤奋的学习,有创造性的学习。越重山,跨峻岭!在知识的海洋中乘风破浪,勇攀知识的高峰,搏击知识的苍穹。告别自己的缺点,改进自己的不足。让最美丽的身影,在这一页留下它小小的印记。
天亮了,今天的阳光已从心里升起来,昨天成为过去,对昨天说声晚安。以全新的面貌迎接今天。在人生的书中,今天的篇章也一定会被我谱写的很精彩!既然缘分注定我和现在的同学老师要在一起学习,一起成长。那么,我们就是一个大家庭,一起努力,一起笑,一起哭,我们就像一个圆,不把任何人圈在圆外!