写小鸟的作文
在一个温暖的春天,小白兔带着自己的小气球来到了一个环境优美的森林里。小白兔说:“这是我最喜欢的小气球,我一定要保护好它。”
小白兔看见前面有好多的苹果树,结果一不留神,手一松气球飞走了,小白兔慢慢地流下了眼泪。
小白兔他正哭的伤心的时候,有一只小鸟飞了过来,小鸟问:“小白兔你怎么啦?”小白兔说:“我的气球飞走了,您的能帮我拿回来吗?”小鸟说:“可以!”小鸟在空中到处寻找,它终于找到了小白兔的气球。
小鸟用尖尖的嘴叼着气球的绳子,飞回了小白兔的面前。小白兔感激地说:“谢谢你,小鸟,我把这个气球送给你,就是我对你的报答。”小鸟说:“谢谢你,小白兔。”
它们望着对方,开心地笑了。