写小鸟的作文
动物世界多姿多彩,每一只小动物都灵巧、可爱。童真童趣的我也有自己喜欢的小动物,我喜欢看它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的滑稽表演。不知道你呢? 我喜欢的小动物它姓“黄”,不要误会了哦!不是“黄飞鸿”,而是小鸟“黄鹂”。它从头到脚一身黄,从远处看特显眼!一双小眼睛炯炯有神的东望西望,好像在说:我还要熟悉熟悉环境呢!毛绒绒的羽毛下面,缩着两个小红爪子。它呀,连睡觉都跟别的鸟儿两样个儿。嘿!你别说,它到还挺可爱!
黄色的羽毛最令人惊奇。一般的鸟羽毛的颜色都是咖啡色的、橄榄绿……显的很普通,可黄鹂的羽毛的颜色却是金黄色的,真奇怪!我想,它可能是去染过毛赶流行吧!