每个人的人生好似天上的繁星,这些星星最亮的那颗就是童年。童年包含着许许多多的东西都值得我们去回忆。
别说女孩子小时候不调皮,我听奶奶说,调皮是孩子的天性。反正,我就是。
在一年级的时候,我闯了一个祸。“叮铃铃”下课铃响了。吃好午饭,我们都在外面玩,胡敏涛坐在长凳上面玩。我在和一个同学玩》。我和他追追打打,那时我还不懂事。过了几分钟,我在板凳上休息,那个同学偷偷的打了我下,我还没感觉,然后,她连续打了我好几下。我站了起来,去追他了。可是,不好的事情发生了。我的祸闯大了。我在板凳上追他,不小心撞到了胡敏涛,他从上面掉了下去。刺戳到了他的脚,所有在外面玩的同学都惊呆了,有的报告老师,有的跑进教室……我见了,愣住了,站在那不动。等着老师来。陈老师出来了,把胡敏涛送到卫生室。我,进了教室。但心情犹如波涛汹涌的浪水一样,久久不能平静。放学了,陈老师把我和奶奶叫到了办公室,说了一顿,还赔了一半的医药费。
童年就象那大海里的一朵朵浪花,时不时的会在我心中翻滚,又像一朵朵含苞欲放的花朵,在我心中绽放,我喜欢我的童年中,也喜欢童年中调皮的我。