小时候的很多事,随着长大我是记不大清了。不过有时候听着哥哥嘴里说出来的我,还真是调皮。
小时候的我很强势,只要有不顺我心的,我就又哭又闹没个消停,所以我一度成为了家里的小老大,听哥哥说是因为我的哭声太难听,他们都受不住。
除此之外,我还特喜欢捉弄他们,比如偷偷的扯一扯妈妈的头发,经常把爸爸的胡须刀藏起来,还有更严重的是,一到吃饭时间,我就会跟他们躲猫猫,只有他们找到了我,才能吃饭。
听着哥哥一件一件的细数我的罪状,我又似乎隐隐约约有些印象了,貌似做出这些事情的人还真的是我,我还有点印象,有一次晚饭,因为我躲猫猫躲的地方太隐秘了,而且我还睡着了,导致他们足足找了我一个小时才找到睡到流口水的我。
现在想起来,那时候的我还真是调皮,完全没有顾忌到家人们的感受,我想那时候他们找我的时候肯定是焦急万分的,可我这个导致他们心急如焚的主角,居然还呼呼大睡了起来,真是不应该。
现在我长大了一些,绝对不能再这么调皮了。