最后一滴眼泪作文
抬头望望,那曾属于自己的一片云,早被风儿吹的无影无踪。低头寻觅,那曾属于自己的一滴泪,早以被泥土埋藏的无痕迹。也许受伤的心再不会为自己而愈合,也许太多的泪,只会证明自己的软弱与无能。
为何如此的不堪入心,难以摆脱亦不可抗拒的爱,是否将永如此这般互相折磨下去。逃避是最好的选择,可是你会选择勇敢吗?我将这不知道答案的问题抛给你!
又有雨走过,铺天盖地,却又稠密无声。天空在流泪,那是为我们流的,不能停止。爱就是那么痛,那么重,压得我们无法呼吸。心里扎着一根拨不掉的荆棘。该分离?还是该拥抱?阻隔在我们中间永远有它的存在。
多少次问,该怎么办?是否该结束了?但你却告诉我,不放手,不放手,不放手。然而现实的残酷逼得我要疯掉……爱你的心不变,受伤的心却也在一点点侵蚀着,侵蚀着……该放手了吗?我是个逃兵,一个矛盾的逃兵。
不破碎的心不完整,不受伤的爱情,在白驹过隙中使我们日渐忘掉珍重。不在眼前的你不真实,一旦走近的你,又总在忘情的冲动中变得朦胧。
是的,不破碎的心不完整。而完整的心,又从来托不起一段完整的爱情。
说好不哭,但忍不住,说好不想,但做不到,不去埋怨别人,不去数落自己,只怪自己,有一颗经不起创伤的心,只怪自己,有易碎的魂。
坐在冰冷的电脑前我诉说着自己的心语,我不断的敲打键盘,为的是抚平受伤的心,害怕你在伤心的疤痕上,再刺一刀,滴下的血,化做泪,会留下深深印迹。
关掉了灯,夜好黑,又是这样一个空洞的世界,此时此刻我又显得那样的无助,电脑荧屏上的光把原本就苍白的脸反射得更加苍白,如同一具冰冷的僵尸。可是为什么还有泪,为什么还有感觉,为什么还感觉到一滴滚烫的泪顺着冰冷的脸颊滑下。
这是否是,最后一滴心酸的眼泪?我问……