一瞬间作文
那一瞬间,光阴似箭,日月如梭。一瞬间,许许多多的事情,都转眼过去了。瞬间,时间就已经溜走了。
在有些人眼里,时间是慢的,在有些人眼里,时间就像那疾速奔跑的猎豹。在有些人眼里,时间是可慢可快的。一分一秒,好似在我眼里,时间一下子就过去了,我是多么的无奈啊!过去的事就像在那一瞬间发生的一样。在我踢球时,时间就从我脚边溜走了;在我看电视时,时间就从我眼前过去了;在我绞尽脑汁写作文时,时间就从笔尖过去了……
那一瞬间,我似乎看见,爸爸妈妈乌黑的头发中,有一根银白色的头发……
那一瞬间,我感觉,周围的建筑,也在渐渐地老化,拆了又建,建了又拆……
那一瞬间,我似乎看见,那些从小就陪伴着我的老树,正在痛苦的呻吟,那是因为,它新长出的嫩芽,被害虫一点点的吞噬……
那一瞬间,我跟同学的打闹也过去了。
过去的一切,似乎是在那一瞬间发生的,我是多么的无奈啊!