生活充满了真情、真爱和深深的爱。正因为如此,生活才会变得更好。
星期天我在看电视。当我收到新闻频道时,我看到了吴斌,最漂亮的司机。看过之后,我想起了“最美的母亲吴菊萍”的英雄事迹:20xx年7月2日下午1点30分,在杭州滨江区的一个住宅区,一个2岁的女孩妞妞从10楼摔了下来,碰巧经过的吴菊萍鲁莽地冲过去,赤手空拳抓住了孩子。孩子得救了,由于巨大的冲击力,吴菊萍当场失去知觉。他的左臂粉碎性骨折,受了重伤。年轻的母亲在一瞬间说出了她最美丽的爱。这一幕感动了数亿人,网民称赞她为“最美丽的母亲”。但他平静地说,“我只是碰巧遇见了”。她很高兴拯救了一条生命。我被这位母亲的伟大事迹所感动。我想:像她这样的好人有多少?我为她感到骄傲。同时,我想起了:四个最美丽的女孩,她们的事迹也感动了我。在宁波市青州区,李进国被一辆公共汽车撞了,他的血满是血。这时,四个女孩来救老人。一个给他做心肺复苏术,另一个叫120,另一个拿出止血塞,另一个在老人头上放了些东西。老人最终得救了,但是没有找到四个女孩。最后,在一次“爱情搜索”中找到了四个女孩。这真是一幅感人的画面,这四个女孩为了一个不认识的老人互相拯救。
我们周围到处都是美,每天都有许多事情发生。我希望更多像他们一样的人能出现在我们周围,这将使我们的世界变得更美好。