我期待的青奥会作文
2014,是一个多么普通的数字,但是也正是这个所谓的4个普通数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你可能很快就会想出来了。对了,就是这个答案。
在这一年里,南京将举办第2届青年奥林匹克运动会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以其主人的身份,展现她最漂亮的风采!我们期待的青奥会再过2年就会举行,为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着,准备着各项工作。整个中国沸腾了,整个南京沸腾了,奥林匹克圣火,将在2008年的北京奥运会之后再度在华夏大地上点燃,这是中国的骄傲,是江苏的骄傲,更是每一个南京人的骄傲!在这一天天即将到来的日子里,我对青奥会充满了崇敬和期待。我期待奥运圣火被点燃的那一瞬间!那个时候,南京的各个主干道上绿树成荫,彩旗飞舞,古老的金陵将会在世界的面前展现她那百年沉淀的韵味和婀娜多姿的风采,那是多美的景象啊!
那时的我们都人人争当青奥志愿者。为这座美丽的城市和青奥盛会争光添彩。青奥会的口号是“为南京加油!与青奥会共成长!”,为了那一天真正的变成现实,我们现在就要从小做起,从我做起,我们是主人公,要在全世界的面前,展现出一个博爱的新南京。让我们行动起来。世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!这就是我们所期待的青奥会,代表着青春与活力,传达着“卓越、友谊、尊重”,一个体现出竞技之美,一个让我们快乐成长的青少年奥林匹克运动会。青奥,我们准备好了!我们期待你!