电视机作文
现在是20xx年,国家又新出了一个全新的电视机,四面八方都可以看,这不,我妈妈就买了一个。我十分的高兴,因为我终于不用可以跟我的家人一起抢电视看了我们每个人都有一个电视。
叮叮叮,你的快递到了,请你签收一下。妈妈听我好像是自己买的四面八方的电视到了,于是就赶快去签收了。这个电视可真高级啊,四面八方都有一个屏幕,而且如果不想让别人看到自己的屏幕的话,也可以按最上面那个红色的按钮这样咱们的两边就会出现两面墙,别人就不会看到了。
这个四面八方的电视每个都有一个电视遥控器,每个遥控器都不一样,都是先定制好的,我妹妹是小白兔的,我是小仙女的,而我爸爸妈妈则是普通的。不得不说现在的科技可比20多年前的科技好多了,当时还只有一个屏幕的电视呢!我觉得20年前人们应该都会抢着看电视吧,而现在就不一样了,我们都有自己的专属电视,没有人再会和我们抢了。
买到了这个电视,第2天早晨我们一家四口就开始看起电视来,每个人都看得津津有味,不会再像20年前那样抢电视了。