电视机作文
说起电视机,家家都有,人人都很熟悉。电视机已经慢慢地走进了千家万户,成为每家必不可少的一种家用电器。因为人们能从它身上知道很多新闻和了解到很多知识。
我家是一台50英吋的创维大彩电,外表很好看。它披着乌黑的大衣,挺个大肚子,沉沉地坐在我家的客厅里那相最显眼的地方,神气极了。它四面都很薄,厚的地方也不过十几公分,薄的地方才五公分。电视机左右两边镶嵌着一条银色的边框,摸起来很圆滑,中间是屏幕,不开电视时是黑色的,一点儿也不凸起。屏幕下面有一个圆形的按钮,象一个闪闪发光的光环,下面是一个月牙儿形的黑色底座。其实它也很骄气,只要谁不小心用东西碰一下它的屏幕,屏幕就会出现一个小窝,所以它还是我家的“特别保护动物”呢,但就是这个“特别保护动物”,才给我家带来了不少欢乐。