电视机作文
我发明了一种多功能电视机。想知道它的功能吗?那就听我慢慢道来吧。
清洁功能
你肯定没见过能清洁房间的电视机吧?我发明的电视机就可以,我发明的多功能电视机可以释放出一种具有清洁功能的气体,这种气体能在十秒钟内清除房间里所有的蚊、蝇、蟑螂,以及各种有害细菌,很神奇吧?有了这个清洁“专家”,妈妈再也不用那么辛苦地做家务啦!
环保功能
我发明的多功能电视机还有环保节能的功能。它的电板材料是世界上最先进的,它所闻的电能完全取自日光,只要有一点日光,就可以蓄积能量,这样不管刮风下雨就都可以充电了。
另外,我发明的多功能电视机还具有保护视力、防辐射等令人耳目一新的功能,你想拥有这种电视机吗?那就赶快和我联系吧!