电视机作文
20xx年的今天,市场上新上市了我――智能电视机。我的主人是叶子萌。
我有许多功能。别人说电视机太重又太占地方,而我只有一个手掌那么大,只有纸那么薄。使用的时候,你只要一说大,我就会变成和一般电视机一样大,说声小就变小了。我和电脑结合,也可以上网玩游戏。我不用电源插头也可以使用,一打开我,我身上就会出现电脑程序和电视程序。一按电脑程序,屏幕上就会出现许多相关程序,一个程序里还有许多文件,还可以及时人向报道最新消息。
我肚子里还有不少有趣的节目,想看什么,不需自己动手,一说想要看的节目名称,一眨眼工夫就有了。如果觉得没什么好看的,还可以单击我脸上的节目名称查询键,我脸上就会显示出许多节目名称和详细的节目简介,一定会有你喜欢的。
我还有一个特殊的功能,是环保型的。不管你看多长时间电视,眼睛都不会觉得疲劳,也不会近视,而且还可以使近视的眼睛恢复正常。
这就是我――智能电视机。选用我吧,我一定会为大家带来许多方便和乐趣。