在学作文的时候,老师抱出一个大大的模型类似的东西,仔细一看,原来是一个装有KT猫的电话机。
它下面有一个类似白云的底座,有三个铅笔盒子那么大,再往上看,是凹凸不平的小云朵,是用塑料做的,一个有鸡蛋这么大,眼珠子再往上转动,就看见一只可爱的KT猫,像白衣天使,它身上插着一双透明灵巧的小翅膀,呈波浪形;它手上拿着一根爱心魔杖,似乎一念咒语,全世界的人就会充满爱心;它的脸真好看,真可以用“聪明”一词来形容它。两只灵巧的耳朵挂在头的两端,似乎时刻在聆听人类的动静;一对敏锐的眼眼镶嵌在那光滑的脸上,似乎在注视着周围的事情;一张光不溜湫的嘴巴惊动着,像是告诫人们该怎么做每一件事;它的心向人们发送信息,让人们有一颗善良的心;日夜不停地关心人间。
它旁边的电话机好像费了它所有爱心魔力造成的电话,它上面有一个显示屏,专门显示对方的电话号码,旁边还有几个功能键;在接听器下面,有两个控键,分别是声音大小和振动调节。在云层一端,有一个号码框,专门记号码的。
这个电话真“有形”,它不仅是个电话,而且它是一个别有风趣的装饰品。