电视机作文
我是一台创维牌电视机。记得在那个凉爽的秋季,一个小男孩的爸爸妈妈把我从大商场带回了家。从那以后,我便成为了这个家庭的“一员”。小男孩的家,非常的敞亮,十分的温馨,我感觉到了家的温暖。
我全身一片黑色,显得大方得体。在我的左右两侧分别有两个喇叭,它主要掌管声音,它就像人类的嘴巴一样,可以描述很多的语言,如果没有它,我就成了“哑巴”电视了。
我的“脸”很大,有47英寸,我一直不觉得我的“大脸”有什么不好,正因为我的“大脸”主人才对我如此的青睐。因为我的“大脸”,主人才能欣赏到那些美好的画面,才能把精彩的画质完美的呈现给主人。
夜晚,我便开始“加班”了,每晚到了七点整,我都会为主人们呈现他们最喜欢的.《新闻联播》节目。有了我,主人们了解到了一些国家大事、社会发展等相关资讯。顿时,我感到我存在的意义是多么的重要。如果没有我,主人们就无法了解到这些讯息,所以我每天都“尽职尽责”的完成我的“工作”。
又到了周末,小主人又需要我作伴了,我该忙活去了,等会我们再聊,再见!