电视机作文
我家里有两台电视,其中一台有着一个故事。
在我小的时候,我家的电视机是比较小的,调的频道也只四五个,说到这儿就不由自主的想起来。
话还得从我上幼儿园时说起,那时,我们家只九十平方米,家里有着一台电视机,每晚我都会迫不及待地打开它,而那天回到家我发现电视机打不开了,便以为电视机又犯“老毛病”了,所以不停地敲打着,“啪”电视机发出了响声。妈妈听见了便飞速跑过来:“出什么事了,出什么事儿了?”我指了指电视机,妈妈看懂了我的意思,便看了看电视,里面的天线,瞎弄了弄。结果妈妈说:“估计这电视机彻底坏了。”听了这句话,我立马大哭起来,妈妈拿我没办法,只好叫爸爸去修电视机,而爸爸只好心不在焉地拿出去修了。谁知电视机竟然修好了,还全部换上了新的内脏,听到了这句话,我立马转哭为笑,又迫不及待地打开了电视机,现在看起来,回想起这个时候的我,明白了任何东西都有坏的时候,不农牧民它现在有没有坏,可它终究还是会坏的。
现在我家的电视机是网络电视,什么都比个电视好,我家的房子也换成了大的,可以说是什么都换了,不过,我还不时回想着旧家、旧电视……