电视机作文
看到这个题目,你肯定会大吃一惊,电视怎么会吃饭呀?可我要明确的告诉你,我家电视真的吃饭了!
事情是这样的:妈妈在家烧饭,看到电锅线太短,便把电锅挪到电视上面,插上了电源。我哭笑不得:“妈妈你干什么呀?”妈妈平静的对我说:“我在烧饭呀!”说着将米放进了电锅里。
妈妈又去旁边炒菜,一会儿不知怎么了,电锅里的饭从锅里“跳了”出来,好像在说:“闷死我了!闷死我了!”我大声喊妈妈:“妈妈,妈妈,饭都从锅里冒出来了。”妈妈急忙跑过来,把锅急忙从电视上挪开,可最终还是晚了,饭顺着锅便流进了电视里。我心想:“这下可好了,我今晚看不了儿童节目了!”扭头看到妈妈的脸色也不好,因为她可是每天都准时收看天气预报的呀!这下也泡汤了。
不用你说,在过去的几天里都没有电视的陪伴,好郁闷呀!过了几天电视去修修好了,我警告妈妈:“可不许再给电视机吃饭了啊!妈妈笑着说:”女儿,你放心吧,我不会让电视机再“吃饭”了!