放假第一天作文
今天是四年级暑假的第一天,一想到开学,我们就是五年级的,就特别兴奋,因为不再会被高年级的人嘲笑,可以说是“一人之下,万人之上。”
暑假开始,我们就要开始读书了。我们班已经读了整整五本书,加上准备读的巜彼得潘·小王子》是六本书。
今天读的是书路领航和第一章、第二章。作者是詹姆斯·马修·巴利。讲的内容就是彼得潘是谁,和琳达先生、琳达太太的一个。家庭。后面讲的内容彼得带琳达先生和太太的孩子去永无乡,在那里遇到了种种的困难,最后孩子们回到家里。
从这两本书中,我知道了小孩的心。