知错就改的孙小圣作文
春天到了,天气晴朗,春暖花开,孙小圣和小熊带着大包小包吃的东西到公园游玩。
到了公园,他们找到了一个小亭子,就坐了下来,孙小圣拿出他最爱吃的桃子,小熊也拿出他最爱的蜂蜜,他们大口大口地着。孙小圣吃完了,看到亭子的柱子很光滑,于是就从口袋里拿出一支笔,在柱子上写上“孙小圣到此一游”,这时,小熊看见了,连忙阻止他道:“这里是公共场所,不能乱涂乱画,这样的行为是很不好的。”孙小圣听了,惭愧地低下了头,手不停地摸着头说:“哦,对不起,我知道了,我下次再也不乱涂乱画了。”小熊说:“知道就好,知错就改才是好孩子,我们要保护环境。”
从此以后,每次春游或是外出的时候,孙小圣再也不乱涂乱画了,做一个保护环境的好孩子。