同学们,你们感觉过像鸟儿一样,在空中自由飞翔吗?你们感觉过失重的感觉吗?今天我去的那个地方,即可以像鸟儿一样飞翔,还可以感受一下失重的感觉呢!这个地方就是丛林飞跃!
来到了丛林飞跃,就看见了满山的树林。就在我们发呆的时候,来了三位男教练帮我们穿好了安全服,就这样开始了我们的惊险之旅。
来到第一关,有一条长长的绳子接到了一棵大树,就在这时我脚软了,心里开始打起了冷战,但过了一会教练叫我马上“飞”过去,我想管他呢,我杨乐佳可不是那么就会被打倒的人,然后,我眼一闭,跳了下去,接着,我就觉的我像鸟儿一样,可以自由飞翔了,大概过了1,2分钟左右,我们到了。那时我想想,反正也没什么大不了的今天我就冲啦。接着一条比一条长,一条比一条险,这让我感到了无数的恐惧。
来到了第二十一关,要顺着绳子像蹦极一样蹦下去,大概有十层楼那么高,我的心里害怕极了。终于轮到我了,我怕的嚎啕大哭,哭着求那两位哥哥放慢点,却始终不肯跨出脚跳下去,这时爸爸说:“哭吧,等你哭完了,就已经到了。”我好不容易闭着眼睛,鼓起勇气跳下去,直听一声“滋”的一声,就到了。等到了地面回想起刚才的画面,还挺好玩的。
玩完了这丛林飞跃,我想明天应该还有更惊险,更好玩的东西在等着我们。