游生态园作文
我真走运,今年10月1日国庆节时,我被少年宫小荷花艺术团选中,去东台永丰生态园参加演出。我高兴的从梦中笑醒了好几回。
早晨七点整,太阳刚刚升上树梢,把万道金光撒向睡意浓浓的大地。令人激动的一天开始了,我们乘的大客车披着晨衣,带着金光向生态园驶去。
大约一小时左右,我们就到达了生态园,客车钻进了生态园的茶叶林,而后掠过一片绿阴中。客车驶过转盘,转盘周围有一些雕塑,牛啊,羊啊,鸭……。它们的形态各异,有卧着的有站着的,还有一些奔跑着的,样子可爱极了。中间矗立着高大的柱石,上面写着“生态园”三个大字在阳光的照耀下闪闪发光,好像在说“:欢迎艺术团的小朋友的到来”。
我们稍稍做了一些准备工作,便到宽广的舞台上朗诵起来。我们以最好的成绩迎来片片掌声。表演结束后,我们就正式开始游生态园了。
首先,我们来到小型的跑马场,哇,这些马儿个个比我高。我看上一匹枣红马,并像骑士一样脚踩马镫,手拉僵绳,坐到马鞍上,我两腿一夹,这匹马飞快奔跑起来,我的眼光还挺好的,看上了这匹好马。不一会儿就到达终点。虽然我舍不得,但是还要和它说:“ good bye 。它也通人性,朝我看几眼,它真好。
自古以来,骑马射箭总是连在一起的,看来,我的心思已被你猜到了,我下一个目标就是射箭,我现在从一个威风凛凛的骑士变成了一个老练成熟的箭手了。我拿起一枝箭,拉满弓,“嗖”的一声,一枝箭便被我射了出去。真可惜,差一点就射中十环了。然后,我又玩了惊险刺激的“勇敢者之路”,又玩了古老的水车。这一天,可真快乐啊!蓝天、白云、花草、湖水……生态园真美呀!
不知为何,我总是觉得今天过得特别快,客车驶离生态园时,车厢里无数双眼睛盯着这里的一草一木,这里洒遍了我们的欢声笑语,这里洒遍我们的留恋之情。