游生态园作文
昨天,我们学校举行“冬游”,大家一起开开心心地去雨发生态园玩了一整天。
我们玩的第一个项目叫做“空中飞椅”,小时候妈妈带我去游乐场玩时,我因为年纪小而玩不了,一直很遗憾,今天终于能玩了!随着转的速度的增加,我们开始腾空“飞”了起来。有的同学在大叫,有的同学只是“啊啊啊啊”地交了几声,一点感情也没有。但也有几位同学是真的害怕了,叫声很有起伏。我想转头时,发现似乎有一种力量在推着我的头,让我不能转过头去。等停下来后,我感觉到脖子有些僵了。
我们玩到了玻璃桥。玻璃桥全是用玻璃做的,因为是强化玻璃做的,所以不用担心他的安全质量。桥的高度很高,有的同学上来后开始后悔了,但最终还是在老师和导游的帮助下顺利走过了这座令人心惊胆战的玻璃桥。在这中间出现了一个小插曲:焦芸欣的杯子掉了下来,最后还是找到了,从那么高的桥上面掉下来并且没有损坏,真是一件幸事啊!
我们又去了龙马遗址。在那里我们看到了一个叫做“金陵始祖”的头像。金陵始祖的头像看着“凶巴巴”的。
到了中午,我们三人一组、无人一群的聚在一起吃午饭。有的同学准备了野餐布。男生里竟然带了自热火锅和方便面,我好想加入他们一起吃火锅啊!
下午,我们又进行了好多游戏项目。其中有一个项目我没完成,因为我太胖了,已经快接近提示上的上限的体重了,“不可乘坐”,为了安全起见,我还是没有玩,真是遗憾!
嘛,其实看着他们在上面玩着尖叫着也是很好玩的一件事。
后面的项目我全都玩了,“丛林飞鼠”是我和胡楠一起玩的,虽然途中有些吓人(主要是太快了),但是很刺激!最后玩的一个项目叫作“遨游太空”。大家都很兴奋,欢呼这前往那里。我其实不明白同学为什么那么兴奋。我记得大家刚来的时候都有些嫌弃它,班长陈浩宇还说:“那叫遨游太空?那叫什么遨游太空?”
不管怎样,这一天我们玩得十分高兴,好好放松了一整天,这次冬游一定会成为最难忘的初中回忆!