写游泳的作文
夏天太阳像一个大火球,高高地挂在天空晒的人们汗流浃背,在这样酷热的天气里最舒服的事情就是去游泳了.
在一个特别炎热的天气里,妈妈和我一起去游泳馆游泳了来到游泳池我迫不及待的穿上了我的游泳衣,带上我的游泳装备戴上游泳镜,塞上游泳塞,衔上呼吸管,照照镜子觉得自己就像一个小小的”外星人”了然后就快乐的扑通的跳下水了只觉得凉爽极了,一下子把夏天的炎热抛到了脑后,身上的汗珠也跑的无影无踪了在水中我就像一条鱼可以自由的游来游去游的不过瘾时,我含上呼吸管,一个猛子扎进水里体验一下”潜水”的感觉看着水里的景象我感觉我更像一条小鱼了我游到妈妈的身边,妈妈抓住我的呼吸管把我从水里提了出来,嘴里还说:”瞧,我钓到一条”大鱼”,还是一条”胖头鱼那””.我不服气的告诉妈妈说:”我”胖头鱼 “可不是那么好钓的”然后一个”鲤鱼跳龙门”溅了妈妈满脸的水,我哈哈大笑着游开了,我就这样跟妈妈打起了水仗,水花飞溅在空中在阳光下闪烁着五彩的光辉我们的笑声也在空中飘荡,树上的小鸟似乎也被这快乐的气氛感染,开心的叫着妈妈在擦脸时,我想发动偷袭,可没料到正中了妈妈声东击西之计,在我还没反应过来时,水花朝我扑来,我只好狼狈而逃偶尔我们也练起了 武来,在水里练起了”降龙十八掌”,只记得我当时闭紧了双眼,嘴里”扑扑”的吐着水,两手在水里搅着使劲向外击水,水花像一把白刃剑,又像一条巨龙,我就像一个武功高强的武士,感受水带给我的快乐打累了就坐在游泳圈里,美美的闭上眼睛休息一会我和妈妈又进行了闷水比赛,我靠着我的”秘密武器”呼吸管,在水里半天也不出来妈妈就奇怪了:”这小子,有特异功能不成,不然怎么能在水里闷这么久?”
游泳不但给我带来了夏天的凉爽,还能锻炼身体,更重要的是游泳给我们带来了快乐总之,游泳的感觉真好!