请勿大声喧哗作文
如果在标有请勿大声喧哗的地方大声喧哗,会受到怎么样的惩罚呢?今天,我就来到图书馆体验了一下。
我一来到图书馆就开始大叫:“我——林文凯——到此——一游!”顿时,整个屋子就震动起来。是地震了吗?后来才发现是我的声音让图书馆震动起来。一阵隆隆声后,我就掉到了负一楼,这里有许多运行的传送带。接着,我被打包进一个塑料袋,里面有许多零食。传送带把我送到了机场,经过九天九夜的长途飞行,来到了北京。
接着,被送到了神舟十号,只见荧光屏上在到计时:10、9、……3、2、1,发射!听见隆隆的声音,接着是一一震颤抖后,我一震眩晕,赶紧闭上眼,等平静后才睁开眼睛,“天哪”原来我被送到了外太空。这时,火箭的门自动开了,里面的人都被放到了外太空。我低头一看,吓出了一身冷汗,我看到了一个可怕的“外星人”。
我这时才知道在图书馆大声喧哗会被送到外太空,我再也敢不了,救命啊!呜呜!