请勿大声喧哗作文
注意啦!注意啦!有新规矩啦:请勿大声喧哗!你可能认为:这个规矩早就有了。但是,这次规定了新的惩罚方案,不信你看。
那天,我正在看电影。这时,下面传来了喧哗声:“好!好!这一节演得太好了,太生动了!”“是啊,你看那关公,动作多灵活啊,完全不是动画,太逼真了!太精彩了!”这时,幕里的关公竟然飞了出来,把青龙偃月刀抛向空中,一瞬间,天空中出现了无数个青龙偃月刀。接着,那无数的青龙偃月刀一下子架在那些在大声喧哗的人身上。关公说:“你们再大声喧哗,我就把你们的脑袋取下来!”吓得那些人连魂儿都没有了。然后,关公又回进幕里,继续和庞德大战三百回。
还有,那次在图书馆,我正在看《哈利。波特》。这时,一个人正和另一个人在谈论这本书的好处,可是声音太大,惹怒了群书。图书们一下子飞下书柜,卷成一个个纸棒,朝那两个人打去,那两个人赶紧抱着头跑:“哎呀!别打了,我们不吵了,我们在也不大声喧哗了!”
同学们,请勿大声喧哗哟!