黄河的作文
今天,我和妈妈一起去旅行。我对这一天已经盼望很久了,今天终于实现了。
我们的目的地是黄河湿地——洽川。在洽川最有趣的项目就是踩泥。
我们乘坐大铁船来到踩泥的地方。我首先看到了一边无尽的黄河水,听妈妈说,黄河是人类的“母亲河”。下了船,我飞快地向泥地中央跑去。我在水中尽情地跑呀、跳呀,水花四溅,我和妈妈打着水仗,扔着泥巴。我双脚不停地踩着泥,脚不动的时候,就会陷下去。一使劲脚拔出来了,哈哈!满脚的泥。
时间过得真快,我们该回去了,我还是依依不舍,我今天玩得太开心了,希望下次还能来这里玩。