云,是自然界常见的一种物质,也是一种美丽的东西。
春天,云是一个漂亮而温暖的少女。她给大地穿上了美丽的衣裳;让大地的花花草草都苏醒;让森林把可爱的小动物们叫醒;用自己的温度把城市。小溪的冰雪融化,让小溪再次唱起欢快的歌声,给小鱼。小虾在里边快乐的玩耍。春天的云是美丽的。
夏天的云是顽皮的孩子。刚才还是晴空万里,不到一会儿,他马上收起笑脸,再过一会儿,就开始“哭”了起来,弄得人们湿漉漉的。夏天的云是顽皮的。
秋天的云是个多姿。成熟的少妇。她把农民伯伯的高粱。稻穗。玉米。红薯。给“煮”熟了。她也是一幅变幻多姿的画,时而变成一只小狗,时而变成一只小猫,时而变成一条龙,时而。秋天的云是多姿多彩的。
冬天的云是一位长着白胡子的老爷爷。他给地面铺上了雪白的地毯,给孩子一个玩的天地,让水面结上晶莹剔透的冰。冬天的云是慈祥的。
总之云是美丽的。