几天前,我妈妈从地里抓了两只蝗虫。他们穿着硬壳,非常像穿着盔甲的士兵。其中一个穿着一件“黑色长袍。我把它命名为“黑马王子”另一个穿着一件“绿色长袍。我把它命名为“逃犯我和妈妈找到了一个大鞋盒,用报纸塞住,为他们建造了一个简单实用的家。从那以后,我会每天有一点空闲时间的时候逗他们开心。
今天,我打开“又像往常一样。蝗虫培养皿。,给他们加几片菜叶。仅,“黑马王子”一个箭步冲到叶子前面,津津有味地吃了起来。公正黑马王子”正在吃美味的食物时,突然来了一位意想不到的客人,原来是“逃犯。也是为了争夺食物。“黑马王子”愤怒,对“逃犯。头是一只脚。逃犯。完全没有准备,阿“虫子啃泥”,痛得翻了三个筋斗,一根触手断了,看上去狼狈不堪。“逃犯。这绝对不是一个让自己出名的浪潮。他勃然大怒。他用两条腿向后坐着,一只饥饿的老虎像洲际导弹一样扑向他,直奔“黑马王子”头部,击打后也用脚在“黑马王子”抓抓头,把“黑马王子”两个触角各抓掉一半,完全名誉扫地,完全没有了过去的风格。双方的愤怒越来越大。你来来去去。这两个团体混合在一起。双方势均力敌,没有人能占上风。直到双方终于筋疲力尽,战争才逐渐平息。
这两只蝗虫是同类,不应该互相残杀。愿他们之间的仇恨得到解决。然而,即使我们人类也做不到这一点,昆虫从哪里开始呢?