我有一个温馨、幸福的家庭。我有勤劳善良的爸爸、妈妈。我爱我的家。
爸爸、妈妈和我单独住在一个房子里,大大的房子。40多平方米的客厅是我最喜欢的,洁白的地砖,干干净净的,就是在寒冷的冬天,我也能在这个大客厅中尽情的玩耍、嬉戏。那属于我的一间卧室兼书房,是我自己的小天地:一张床,一个书橱,一个衣柜,一张写字台,一把椅子,是我屋子里全部的东西。把门关上,看书、学习、画画、写软笔书法,舒适又安静。 爸爸、妈妈的卧室和我的我隔客厅相望。我的房间后面是浴池,卡通图案的瓷砖穿插在墙面上,可真是太漂亮了。妈妈的卧室后面是厨房,每天放学回家后,那里都会发出诱人的饭香。 房子旁边是一个广场,广场上有一些健身器材,可以让我们去锻炼身体。 以前我的家并不是这个样子的,我原来的家在世回尧,世回尧那个家特别的小,只有70多平方米,电视只有21英寸爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我都挤在那个家里,我们大家都睡在炕上,挤死个人了,一到冬天的时候就的烧火热炕,特别麻烦,生活条件特别恶劣。 现在的家里不再睡炕了,冬天的时候也不用烧火热炕了,把电褥子一插就暖暖和和的睡觉了。
现在,我们家的电视是29英寸的了,我的妈妈还给我买了电脑。 我喜欢我现在的家!