如今的社会真的越来越发达,大多数的家庭都可以买电脑,只不过许多的家长认为这东西影响学习,因此一直以来也没有买,可是没有买有没有买的好处,因为买电脑以后也会有许多的忧愁!
就好象最近几天,家里的网络实在是不知道怎么回事,总是在打游戏的关键时刻断网,打电话给负责修理的人也一直没有消息,来了以后随便看看,真的好了两天,过一会就再一次变成原来的样子,我已经按照这个人的建议逐渐尝试,可是没有想到还是老样子,所以我打算继续最后一个方法,送电脑去维修!
我原本以为这东西一两天就可以回来了,可是没有想到去了以后就发现有问题了,有问题就去了其他的地方维修,好几天过去了一点消息也没有,十来天就这样不知不觉过去了,好不容易电脑回来了。
我在这个时候才发现,这哪里是维修啊,这根本就是在破坏电脑,原本电脑根本就不卡,可是回来以后各个方面卡的要人命,即使是打开网页也需要比原来好几倍时间反应,这让我真的有一些生气了,我原本仅仅就是打算重装系统,可是没有想到现在变成这个样子,根本就比不上刚刚开始的时候,看来维修服务质量还是没有保障啊!