昨天的欢笑早已不见,迎来的只有无限的悲伤中········
曹靓莎和我永远都不会成为好朋友,因为中间夹着个杨欣。-----题记
今天,我和曹靓莎还有严亮玩得很愉快。可是欢乐不可能是永远的。我不知道杨欣想干嘛,我只知道她把曹靓莎拉到一边去,说了几句话。就是这几句话,让曹靓莎有意的疏远我。我真的好累,为什么不可以成为好朋友,一起玩呢?
杨欣,你总说我和罗如艺在一起玩,是为了她的钱。可是你明明是知道的,和我玩得最多的是严亮。我知道你总是在说我的坏话,我没有挑明,但并不代表我不知道。
我不知道我做了什么对不起你的事情,让你这样的害我。说你害我,是没有说错的。你还记得五年级的时候,你故意让我打碎玻璃,然后去告诉邓老师的事情吗?你肯定觉得很奇怪,为什么到了后来,邓老师没有找我麻烦吧。那是因为我身边有朋友在帮我。
杨欣,别再这样了。让我们回到以前在一起玩耍,没有心机的时光。难道不好吗?