现在已是23:40,就在前10分钟,我还趴在屏幕上苦苦的等一个人,她的头像闪着,却告诉我已经离开~在她的空间不厌的穿梭,痴痴地望着她的百合花,忆起曾经的点点滴滴……情不自禁的单击了植物右侧的“阳光”,望着渗透的生命的进度条缓缓上升,温暖的阳光啊~是一道多么耀眼,多么灿烂的曙光啊……紧接着望着“修剪”“浇水”的度条在慢慢变得充实时……一股暖流温柔的流过我的心田。也许这已成了一种凄惨的习惯,迸溅着凄凉的美丽……
时钟在嘀嘀嗒——的响着,5分钟,10分钟,20分钟,40分钟——我发现,急性子的我,原来也会变得有耐心……第一次等人等到深夜……第一次望着显示屏长时间的发呆……呀!0:00,一个多么空灵的时刻……换来的是不足3分钟的悲调~
23:10:32 =88,我得睡觉了"一句冷冷的话,像一盆冷水无情的泼向我不禁打了一个寒颤~友情就是这样的吗?友情真的就像你所说那样:是一杯加了方糖的咖啡,其中,蕴含着丝丝的甜~散发着醇香的苦……
我想,这就是浓浓苦中的等待,浓浓苦中的凄惨,浓浓苦中的幸福……
友情的幸福是一种特别的信仰……