我们班的奇葩作文
在我们一班中,每个人都各有所长,各有各的特色。不仅如此,我们班还有许多奇葩中的奇葩,可谓是无奇不有。
他很聪明,小小的脑袋中似乎全是无尽的知识。在课堂上,积极发言的是他;下课时,遨游在作业的海洋中的是他;考试时,摘取桂冠的也常常是他。在学习中,他很积极,恨不得把所有的时间都用来学习。可不知为什么,上帝似乎将他的其它细胞也都转移到学习上了。
体育课,不知是他的运动细胞死光了,还是怎么的,当我们跑完了步,他却还有一两圈还没跑完。看着他不紧不慢地在操场上“蠕动”,蜗牛都要比他快了。
音乐课,似乎也不是他的强项。貌似他的细胞也只有在学习时才会复苏。在音乐课上的他,显得特别迟钝。一次,老师让我们拿出口风琴,他却迟迟不动,一副镇静自若的样子,我们已经准备要吹了,再看看他,还是不知所措。老师让我们吹奏乐曲,他像是在神游,只是乱吹一通。
每天放学,看到的,只是他堆成小山的书本,他也只是慢悠悠的理着,却要固执地要理整齐,一理便是几十分钟。
但他在学习上的天赋与成绩着实让人羡慕与敬佩,只是他的体育、音乐。对了,还有他那正确率极高却写得又大又乱的作业,实在令人不敢恭维。