我们班的奇葩作文
蒙B是我们班当之无愧的奇葩。你看他,总喜欢带着一副黑色眼镜,长得胖胖的,像一个吹饱了气的气球。老师上课时,他总会用一些搞笑的语言,把我们逗乐。
有一次,老师在讲课。突然,蒙B以迅雷不及掩耳之势站了起来,从抽屉里拿出了一瓶农夫山泉,威风凛凛地拧开盖子,把盖子往桌子上一扔,猛的把水倒进他的嘴里,发出“咚咚咚”的响声。喝完后,他眯起眼睛,好像在细细回味着什么鲜美的味道。然后巡视了一圈教室,抛个媚眼说:“农夫山泉就是甜!”所有同学的注意力都被成功吸引,有的同学已经忍不住要笑出声音了。接着,他一把把瓶子捏扁,扔进了抽屉里。
老师见此情景,瞪起眼睛,拿起教鞭冲了过去,往他身上用力一抽,发出“啪啪”的巨响。全班同学哈哈大笑,有的抱着肚子,有的拍打着桌子大声笑着……
蒙B的脸,瞬间红了起来,老师又捏住蒙B的耳朵,蒙B像飞起来一样,脚离地面。嘴里只嚷道:“小生错了,小生错了,大王饶命!”教室里又是一阵哄堂大笑……
这就是我们班的奇葩。