有些学生把马克的压力。原因之一,从社会传统来。大多数家长,老师的马克法官的学生。高度评价,意味着荣誉。因此,学生刻苦学习,获得高分,以满足他们的家长,请他们的老师。另一个原因可以找到我们的教育体系。这是标志着决定学生的命运。因此,学生必须在学业上获得高度评价。在他们的观点,标志是最重要的。
其他学生更注重他们的能力,因为他们相信他们的能力可陪同到他们的生活结束。每个人都猎犬从学校毕业,融入社会,从而使它们必须学会与他人沟通,处理困难,面临着激烈的市场竞争。所有这一切应制定在学校,所以他们认为最重要的能力。
我认为,我们不应该走极端。一方面,我们不应该只追求商标和忽视能力,另一方面,我们不应该集中在能力和忽视商标。两个标志和能力是至关重要的学生。