分数的作文
期末考试前期,父母对我说;“你要是能考进前五名,我们一家就去香港旅游。昨天晚上,我怀着忐忑不安的心情想着明天的考试成绩。今天我一大早就起了床,一遍遍的给妈妈打电话让她快点儿去开家长会。在妈妈开家长会的时候,我有一遍遍的打电话给她问我成绩。但妈妈就是不说好像要给我一个惊喜似的。终于妈妈告诉我语文得了94分,数学得了88分。这个成绩出乎我的预料。当时我掐了一下我的大腿,还挺疼,没想到这个分数是真实的。爸爸、妈妈看我很伤心所以对我说:“没关系,只要你有决心好好学习,下学期你就一定会考好的”。后来,爸爸、妈妈又让我看了一下卷子里错的地方。最后又和我定了以后的计划。
我对以后又有信心了,下学期我一定能考好。