分数的作文
什么时候办公室最为热闹?这个问答不上来,就只能说明:1。你不是学生。2你是学生,但你考后没去办公室看分。
但凡去过的人多会感叹:“唉,我校怎么那么多人?”其实,能进办公室看到分的都是高手。1。你必须会轻功水上飘,来晚了你就别想挤进去了。2。你身材必须好,太肥了挤进去会引起公愤的(你一人占了两位,谁想让你进去哟)。即便这样挤,来看分的人仍然络绎不绝。据我估计,菜市场都没这么热闹。最后,老师不得不把我们“踢”出去。因为我们把办公室挤得连苍蝇都飞不进去,老师当然也进不去了。没办法,只好把我们赶走。
我的好友雨感叹到:“啊,你们如脱缰的疯狗冲出了教室门!”结果,她被冲出教室门又折回的我“残酷虐待”。雨,这人,太假了。每次她都说:“先看后看,不都一样。”我们就傻乎乎地信了她。然后呢,下课铃一响,她就如“脱缰的疯狗”冲出教室门。留下我们一干人等大呼上当,接着奋袖出臂,准备等她回来“收拾”她。雨不是笨小孩,她会记下我们的分数“贿赂”我们。每人都忙着看自己的分数,谁还记得要“收拾”她。雨自然在一旁偷笑。雨就常常感叹:“唉,没办法,智商太高了。”全体呕吐。