分数的作文
“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根”这就是我们最近的口头禅,是啊!分确实是我的命根子,如果分不给你争气,恐怕你就是受皮肉之苦喽!这次月考是我们八年级下学期的第一次考试,显然我有些害怕。
如果说是从客观上来说,我的分数是差远了,有人还打八十九分,甚至比八十九还高咧!你别看相差这五六分,可是名次可就不给你留情了,就算是差一分,也要隔五六个名次呢!从我个人实力来看,还是比较稳定的,从来都是八十几分,这次考试我可是尽力了。
我从选择上来看,8分我才打了一半,看来是给我拉分了,从默写和仿写来看基本上还是可以的,这个不用说了,从理解这个方面,我感到惭愧,因为我的理解可给我拉了很多分了,不知道是我的理解能力差,还是题本来就难,真搞不懂,总之,我是对此是很悲伤的,从作文上来看还差不多,但也不是很好的。
总成绩来说,他经历了不好好惭愧差不多这几个方面,分数的遭遇是不同的,它让我感到了这次考试成绩的糟糕,但是我有信心,我一定会有所提升的,不光是我还有你们,我们要像分数一样,又有经历了不好才能经历好,我们要勇往直前,不要被成绩给打败了。