瓜子大赛作文
在一片欢声笑语中,嗑瓜子大赛开始了,规则如下一一
一、嗑瓜子的时候,不能连瓜子皮一起吞下去。二、不能在裁判说:“开始。”就开始磕瓜子。
“预备,开始。”在寂静的教室中响起了同学们嗑瓜子的声音,而我跟我同桌比。
我用出“九银白虎爪”,朝小瓜子们的一粒伸去,被我的双手笼罩着,它仿佛在说:“不要啊!”
随后,它就被我用两只手指轻轻地提起,我心想:“你这下无路可逃了吧。”我使出九牛二虎之力,直接把瓜子壳儿给捏了个粉碎,瓜子仁没有保留地露了出来,我脸上的表情凝固,直勾勾地注视着这个淘气的小家伙。我用上下两个牙齿,把这个小家伙儿从瓜子壳渣里咬出来,一口吞了下去。
由于我太急了,直接把剩下的全部瓜子,全部都塞到了嘴里,弄得我气都喘不过来,随着“咔嚓、咔嚓”的声音他们全都碎在了我的嘴里。在等我吃完的时候,所有人都吃完了,于是,我叫名正言顺地成了最后一名。
通过这次经历,我明白了:“心急吃不了热豆腐。”