瓜子大赛作文
在一片欢笑中嗑瓜子大赛,现在开始了游戏规则一每人拿十颗瓜子二瓜子壳不能掉在地上三最快吃完的酸胜利。
321预备开始只听老师大声说道,在安静的教室里,突然发出了嗑瓜子的声音,“咔嚓咔嚓”。
我用十字和大拇指捏起了一个瓜子,放入嘴巴,轻轻一咬开瓜子壳,裂开掉在了桌子上,只剩一个疯狂的瓜子仁,我的舌头迫不及待地伸了出来,一下子抓住了瓜子仁,掉进了无尽深渊,再用牙齿轻轻一咬嗯,真美味,这是同学们接一连三的都好了,我想不行,再这么下去,我肯定是最后一个,我得换一个方法。
于是我快速的抓起一把瓜子,塞进了嘴巴里,接着发出咔嚓咔嚓的声音,仿佛在说好痛啊,别咬啦!这时有一个瓜子仁,从我嘴里逃了出来,伪装成瓜子壳,掉在了桌子上,我干小举手的时候发现有一个饱满的瓜子壳,在桌子上,我把这一个瓜子壳翻了过来,发现里面还安然无祥的躺着一个瓜子仁。
我转头看向同桌,天呐,他居然只磕了四个时间,慢慢的过去,我同桌成功获得了第一,倒数第一。
第一次陈老师和李老师比赛预备开始,同学们喊到直接陈老师一口一个很快就胜利了,下面一片鼓掌声。
瓜子说想跟你做朋友,可真不容易。