瓜子大赛作文
“三、二、一,开始!”老师一锤定音,嗑瓜子大赛拉开了帷幕。原来叽叽喳喳的声音被“咔、咔咔……”所取代。
张泽源双管齐下,他抓了一把瓜子,不停地嗑、吐……过了一会,张泽源手心里就空无一物了,不知道的还以为他把瓜子全扔了。
看着张泽源,我心里一阵发慌,忽然,我的目光被李林航给吸引住了。只见他迅速拿起一个瓜子,迅速放到嘴里。“咔咔”两声,一个瓜子壳就被他的神威吓得四分五裂了。
接下来轮到我了。我两手发慌,不停地抖着,好像虎落平阳被犬欺一样吓成了筛子。终于,我鼓起勇气,先拿起一瓜子,然后扔到嘴里,“咔咔”两声,瓜子仁便落到了我的嘴里。“哈哈!”竟然给我尝到了瓜子仁的味道,不由得沾沾自喜。
大家的目光投向了那个角落,像有什么东西吸引住了大家的目光似的,我也望了过去。只见朱浩宇不慌不忙地拿起了瓜子,先把瓜子放到嘴里,“咔咔”两声,接着瓜子壳被他吐了出来,却迟迟不见瓜子仁的身影,原来是落到了他的嘴里。朱浩宇得意地扬起了脑袋,冲我眨了眨眼。
今天这一节“嗑瓜子大赛”的作文课真有趣啊!