瓜子大赛作文
“砰!”砰!” 咦?哪里来的嗑瓜子声?哈哈!原来声音是从我们班里传出来的。
今天早上,我们班中举办了一场异常激烈的嗑瓜子大赛,当然,我也是参赛者,可是上台不到一秒钟我就后悔了,因为这场比赛的参赛者大多都是“武林高手”,我这种无名小碎哪能和他们比呀?望着下面黑压压的人群,我后悔极了!
可是后悔是没有用的,嗑瓜子比赛快要开始了,望着在下面给我加油助威的郑铄,我下定了决心,无论如何,我也一定要赢!
嗑瓜子大赛终于开始了!我也在加把劲儿的磕着,大约过了40秒,我就只剩下一颗瓜子了,真想不到这些武林高手这么差呀!于是我开始观察起它来,它黑白相间,呈水滴形,我轻轻的把它磕开,然后放到鼻子下面闻了闻,一股奶油香直往我鼻子钻我又轻轻的剥开壳,拿出了瓜子仁,放到桌子上,之后就大声喊道:“老师,我磕好了!”
比赛终于结束了,我带着战利品回到了位子上,吃一口,满嘴的奶油香,而且咬起来脆脆的,可好吃了!
“砰!砰!……”大家磕的可开心了!一个个脸上都乐开了花。