出彩的作文
人会一步一步的走向出彩,一步一步的走向成功。自信,坚持都是走向出彩的目标。
——题记
舞蹈让我更出彩。今年是我学习舞蹈的第八个年头了,当时我刚进舞蹈班时才四岁,从那时一直坚持学习,那一个个高难度的基本功让我避之不及。
当时学习的时候也想过要放弃,因为下竖叉,下腰,侧手翻……都让我动过放弃的念头。尤其是侧手翻,因为侧手翻不对,被老师罚了连翻五个。
我当时越翻越头晕,最后一个直接涂在到了地上,每次我哭了一节课。后来我还是坚持了下来,我现在会大跳,平转,点翻……都让我更加的出彩,之前的基本功实在是小菜一碟啊,每次只要我们班有表演,一般都会有我的身影存在。
读书让我更加出彩,读书可以让人修身养性,我虽然读的书没有别的同学读得多,但每一本书都让她发挥到了最大的用处。
随笔让我更出彩。初一刚入中学时,每天的随笔都成了家常便饭,随便让我更加出彩,全都要感谢我们的语文老师——谢老师。从200字到800字,每个字都是一个足迹,给我的青春增砖添瓦,而最后所有的出彩将是我所有的付出。
付出和出彩是成正比的,没有付出何来最后的成功呢?