体检的作文
今天下午第三节是班队课,老师发下单子让我们排队去体检。我一下去,就有许多人像洪水一样涌了上来,我好不容易挤到量体重的前面可我怎么也没有想到——老师很不好意思的说:“很抱歉,体重秤暂时还没有修好,请你换个地方试试吧。”
我又来到检查视力的地方,一共有两个地方,一边的人很多,都排到门外去了。于是我向另一边走去,我说道:“上上下下......”老师听了我的答案,满意得直点头。接下来的身高、体重、心脏一切很好,但是检查到鼻子的时候,我看到医生在纸上写道“慢性‘牙’炎”我问医生:“你写的是慢性‘牙’炎吗?”医生说:“不是慢性‘牙”炎,是慢性鼻炎。”原来,我把“牙”和“鼻”看错了。
于是我接过单子,飞快的向地向教室跑去......