体检的作文
今天早上第一节课本来是语文课。突然,一个同学告诉赵老师,我们要去体检。
体检完毕,我们迅速排队,下楼体检。一路上,我们开心地欢呼。因为体检结束了,我们回去上课就可以做自己喜欢的事情了!
我开始量血压,但是看到血压计越来越紧。过了一会儿,血压计慢慢松了,然后我就放心了。然后我们检查了其他项目。
最让我担心的是测量视力。有时候白板上的字有点模糊,但我肯定能看到黑板上的字,所以我不知道我的视力到底有多少。“下,左,左,下……”站在我面前的陈茂如,开始考试,马上就轮到我了,好紧张!“下一个。”轮到我了。阿姨先指了指一个,“左。”然后阿姨又指了我几下,结果右眼4.6,左眼4.6。不可能,怎么会这么低!
这次体检让我知道我的视力已经逐渐下降。看来我的电脑和手机用不了多久了。最多只能看半个小时,然后放松眼睛。不然鼻子上多了几个管家就不好了。