体检的作文
今天是学校的体检日。我拿到体检表后先去检查身高和体重,检查后,我发现我的身高是131厘米,体重是24公斤。接着我跑到另一边检查,后来才发现原来这里也是检查身高和体重的,可是一量,身高跟刚才一样,但是体重却不同了,刚才体重是24公斤,但是到了这边检查,体重却变成了26公斤,哈哈,真奇怪!然后我去检查视力,检查完后,我看了看,沙眼是4,视力正常。紧接着我去检查了眼睛和耳朵。这时候我以为全部检查完了,后来看到二楼有人在排队,于是就跑去二楼美术室,原来这里是检查内科,终于全部项目都检查完了,把体检表交给了张嘉琛同学。
下午下课,我坐在班里,突然有几个同学兴冲冲地跑进来大声说:“有人掉进学校鱼池了!”我赶忙跑出去,只见有个同学衣服全身都湿透了。后来我听说是二年(4)班的同学捡羽毛球的时候不小心掉下去了,还说他整个头都掉进去了。真是意外啊!