体检的作文
时间过得真快呀!开学的第四周又过去了,在第四周里,我们做了一次体检,我觉得这次体检非常有趣!
星期三是个阳光明媚的好天气,也是我的辛运星期。今天,下午第二节课我们做了一次有趣的体检。当第二节课的铃声响起的时候,我们排着整齐的队伍到“乒乓球室进行了一次体检。来到乒乓球室里,里面静静的,连一根针掉到地上都听得见,开始体检了,不一会儿,乒乓球室开始沸腾起来,体检的第一项目是视力。我急急忙忙的去排队,到我的时候,前一个同学帮我拿体检表上去,按着我失遮盖左眼,再遮盖右眼,最后两边眼睛都是5.0,我很难过,我的眼睛又下降了,我以后一定要好好保护眼睛。接着我又去检查其它项目,所有的项目都检查完了,我就去抽血,听说抽血很痛,可是我看见前几个同学都是很轻松的就过去了,而且脸上都没有很痛的表情,我才松了一口气,我勇敢的走上去,坐在椅子上,伸出手臂,只见医生拿出胶带,绑住我的手腕,只因为这样能帮助医生清楚的看见我们的血管,医生拿出针了,我的心扑通扑通的越跳越快,抽完血,我在抽血的过程中一点感觉都没有。
我觉得这次体检非常有趣。